Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias(56-60)Deutschland
schönes ruhiges Hotel mit tollen Zimmern
Schönes Hotel mit großen hellen Räumen, gutem Zimmerservice; Pool und Whirlpool sehr gepflegt. Kühlschrank und Küchenecke vorhanden; große Terrasse; ruhige Lage
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich bin überzeugter Wiederholungstäter!
Kleines und sehr gut geführtes Hotel. Ein Familienbetrieb der gerne auf persönliche Wünsche der Gäste eingeht. Sehr zu empfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hat gar nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Keine 4 Sterne verdient. Viele Bulgaren, Serben und Rumänen als Gäste, deren Benehmen teilweise sehr fragwürdig. Ein Hotel im Süden ohne Möglichkeit draußen zu Essen - unmöglich. Hotellobby nett eingerichtet. Speisesaal total unruhig inkl. großem Standventilator.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unsere Ferien auf der Insel Thassos!
Wunderschönes Hotel mit super Service, leckeres Essen! Wir hatten Top-Urlaub! Potos Innenstadt ist nur 3 Minuten zu Fuß und man kann dort so oft man will! Besondere Grüße an den Manager Apostolos! Er ist im Hotel immer bereit sich mit jeder Situation auseinander zu setzen und kann Ihnen alle notwendigen Informationen über die ganze Insel geben! Wir haben wieder für August 2018 gebucht!
Edgar Josef(61-65)Deutschland
Klein und fein Sauberkeit und Freundlichkeit
Sehr schönes Deluxe Zimmer. Sauberkeit und ein sehr schöner Pool. Absolute Ruhe in der neuen Deluxe Anlage. Zimmer mit viel Liebe eingerichtet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden, einfach schön
Ein schönes, gemütliches Hotel mit familiärem Charme. Ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt liegt das Hotel in 2. Reihe sehr ruhig. Lediglich ein paar Truthähne möchten ab und zu mal auf sich aufmerksam machen. Das nimmt man aber nicht als störend war. Ein sehr freundliches Team, sehr guter Service und eine gute Küche lässt hier jeden wie zu Hause fühlen. So sind wir dieses Jahr dann auch zum 6. Mal Gast bei Apostolos und seinem Team.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes, ruhiges Hotel mit freundlichen Personal
Kleines sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Da es kein Strandhotel ist sondern ca. 200 m bis zum Strand sind ist es abends ruhig Das Astir Notos de lux, mit eigenen Pool ist 2 min. vom Haupthaus entfernt, aber zu empfehlen. wir warn schon zum zweiten mal da und würden dieses Hotel immer wieder buchen
Tini(26-30)Deutschland
Kann man machen
Sehr nette Hotelanlage und eine sehr entspannte Atmosphäre. Eine kleine Poolanlage vor dem Hotel lädt zum Entspannen ein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzenurlaub zum Schnäppchenpreis
Wir waren im Mai 2 Wochen im Astir Notos in de Luxe Bereich. Das Appartement war groß und sehr gut ausgestattet. Nachts war es total ruhig. Zum Hotel waren es ca. 40m. Zum Strand und zur Ortsmitte waren es ca. 5 Min. zu Fuß. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Im Appartement war ein Tablet zur Verfügung. Wir konnten jederzeit kostenfrei ins Internet. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Haus.
Sezer(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und GF
Schönes, kleines Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Manager. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Schöne Zimmer, gute Ausstattung.