Wasserlandschaft
Das Hotel ist interessant konzipiert.Die Bauausführung ist sehr gut.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Die Darbietung der Speisen war sehr einfallsreich. Der kurze Weg zum Meer ist zu erwähnen.
Auch ein zweites mal sehr zufrieden
Wir sind wie bereits das letzte mal sehr entspannt daheim angekommen, dazu hat vor allem das überaus freundlichen Personal bis hin zu immer freien Liegen am Pool
oder Meer beigetragen.
Ohne Wecker Frühs zum Frühstück und dann an den Pool oder Strand (ohne Liegen-Reservierung) ich wußte gar nicht wieviel Erholung schon alleine das bringt…
Die meisten Gäste (bis auf ein paar einzelne) akzeptieren das „Nichtreservieren“ auch.
Irgendjemanden hervorzuheben wäre unfair da das von der Bedienung bis hin…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
familienurlaub
1 eindruck sehr schön,bei genaueren hinsehen ist das hotel schon ziemlich heruntergekommen(dafür das es erst im april 2015 eröffnet hat) sehr schade
möchte nicht wissen wie das hotel in weiteren 2-3 jahren aussieht
Fast perfekt, leider kleiner Abzug wegen dem Essen
Das Hotel ist einfach wunderschön, wir geben nur leider einen kleinen Abzug wegen dem Essen!
Dazu mehr beim Unterpunkt Gastronomie.
Wir würden daher am liebsten nur einen halben Stern, da dies nicht geht leider einen ganzen Stern Abzug.
Gutes hotel
Ich bin 14 Tage mit einer Freundin in Hotel Asterias Beach gewesen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und behilfreich. Die Holidaymanagerin Emma hat uns sehr gut und freundlich geholfen. Niemals ein ärgerliches Wort über das Hotel gesprochen. Gerade ein gutes Gutachten über Ausflüge und dazu sehr behilfreich. Ich hatte einen Sterbefall in der Familie während meines Besuches. Sie hat mir sehr gut zur Seite gestanden. Tage lang!
Und der letzte Tag muste ich zum Krankenhaus , im Zusammenhang mit demenormen…
wunderschöner und erholsamer Badeurlaub zu zweit
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, ca. 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt und 20 Gehminuten zur nächsten Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten.
Es verfügt über eine weitläufige Anlage mit direkter Strandlage und hoteleigenem Strand, Liegen umsonst - Handtücher kann man nach Bedarf jederzeit kostenlos wechseln lassen.
Die Anlage verfügt über drei Außenpools (allgemeiner Pool, ruhiger Pool, Kinderpool) und ein Hallenbad. Angenehm war, dass man die Liegen an den Pools nicht reservieren musste. Es…