Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Urlaub machen
schönes sauberes helles Hotel, alle Pools waren sehr sauber und wirkten immer aufgeräumt
nettes freundliches Personal, welches fast immer gute Laune verbreitete
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel, es war so perfekt wie letztes Mal. Wer unsere genaue Bewertung lesen möchte sucht bitte von August 2017 die Bewertung von Susanne und Johannes. Ich möchte mich nicht wiederholen und hier nur die Eindrücke vom heurigen Jahr schreiben.
Weiterempfehlung zu 95%
Wunderschönes kleineres Hotel, direkt am Strand. In der Vorsaison perfekt zum Relaxen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Auch Zimmerwechsel problemlos möglich!
Super Urlaub, alles bestens!
Wir haben ein tolles Hotel für einen sonnigen Strandurlaub gesucht. Wichtig war uns ein kurzer Transfer zum Flughafen, all-inclusive, gute Bewertungen, gutes Essen, Nähe zum Strand, ein Baby-Bett, ein ruhiger Familienurlaub und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das alles haben wir hier gefunden!
Sehr schöne Anlage ....liebe Leute weiter so...
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einen sehr schönen Hotel .
Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen ,das einzige was noch verbessert werden könnte wären die liegen am Strand und am Pool und das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein .
Aber ehrlich das ist auch etwas Jammern auf hohem Niveau ?.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend , was aber ja auch sehr schön ist .... wenn man kein Remmidemmi braucht .....man hat aber auch eine gute Busverbindung in unmittelbarer Nähe...somit ist es auch kein…
Eingeschränkt zufrieden.
Schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand, allerdings ist das Hauptbaus etwas weiter weg vom Strand. Liegestühle etwas abgenutzt. Eingeschränktes all-in bei den Getränken. Zusatzkosten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast rundrum zufrieden ...
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit 3 schönen Pools in super schöner Lage direkt am Sand/Kiesstrand.
Freundliches sowie hilfsbereites Personal am Empfang und im Speisesaal sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht.