Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Familienurlaub
Unser 12-tägiger Aufenthalt in dem Resort war einfach nur traumhaft. Die Anlage überzeugt nicht nur durch die riesigen Zimmer, sondern auch durch sehr freundliches und aufmerksames Personal, grossartige Sauberkeit und sehr leckeres Essen. Wir fanden es auch extrem angenehm, dass man hier nicht wie in anderen Hotels leider üblich, Liegen reserviert...stattdessen fand man hier bequem den ganzen Tag freie Liegen, ob am Pool oder am Strand. Besonders lobend möchte ich das Animationsteam erwähnen, die immer supernett…
Wir kommen bestimmt wieder, dann aber etwas länger
Sehr schönes, sauberes Strandhotel. Das Personal ist super freundlich gewesen. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, obwohl nur seitlicher MB gebucht war. Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Auch der Strand war in Ordnung. Das Einzige was eventuell verbesserbar wäre ist, dass ab 9.00 kein Platz mehr am Strand frei ist. Es gibt immer wieder Urlauber die die Liegen am Strand und Pool bereits ab 6.00 mit Handtüchern reservieren. Vielleicht besteht die Möglichkeit, am Strandabschnitt mehr Schirme und Liegen…
Entspannung und Erholung am Meer
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, zwei- und dreistöckig, und wunderschöner Lage direkt am Strand.
Relativ ruhig gelegen, durch eine Bushaltestelle in der Nähe an den öffentlichen Verkehr angebunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, modernes Hotel mit kleinen Abstrichen
Modernes Hotel mit guter Lage, leckerem Essen. Das Angebot beimFrühstück wechselt nicht, die Auswahl ist aber groß genug. Mittags und Abends wechselnde Auswahl- immer etwas leckeres gefunden. Kleine Abstriche bei Sauberkeit der Zimmer insbesondere Bad. Keine gravierenden Mängel aber vor Neubezug der Zimmer anscheinend keine regelmäßige Grundreinigung
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für Familien geeignet!
Schöne Hotelanlage mit vielen Mängeln
Weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern, eher nicht für Paare und ruhesuchende geeignet.
Allgemeines:
Wir haben keine Führung über die Anlage bekommen und uns wurde auch nur ungefähr der Weg zu unserem Zimmer erklärt und mussten dann alleine dorthin finden. Für solch ein Hotel nicht angemessen!
Der Eingangsbereich ist mir einem schönen Wasserfall bestückt, welcher gegen Mittag in der Sonne ist. Ärgerlich nur, dass in diesem täglich zahlreiche Tiere (vor allem Hummeln)…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Top und gerne sofort wieder!
Bereits das Betreten des Hotels mit seinen herrlichen Sommerduft und der Herzlichen Begrüßung lässt einen sofort Entspannen. Auch die großzüge U-Form des Hotels, somit den sofortigen Blick auf das Meer und den Strand von der Lobby aus stimmen mit dem Thema des Hotels, nämlich Live, Dream, Relax, überein. Gerne sofort wieder. Hier merkt man die 5 Sterne. Wir hatten ein Studio im EG direkt ggü. des Adult-Pools, sowie zwei Juniorsuiten im hinteren Bereich mit Sharing Pool (Nr. 3009/3010), hier kann ich wirklich die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage
Das LTI Asteria ist ein schönes nicht zu großes Hotel. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind groß und sauber. Die Anlage ist generell in einem guten Zustand. Am Pool bekommt man zu jeder Tageszeit eine Liege (Allerdings müssen die Liegend dringend erneuert werden. Ein großer Teil ist leider kaputt). Es gibt ein Hauptrestaurant und ein a la Carte Restaurant. Der Strand ist sauber und verfügt über genügend Liegen
Sehr gutes Hotel bis auf den Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer großen Bucht mit leider sehr steinigem Zugang zum Meer, wo man ohne Badeschuhe nicht schwimmen kann :((((