Hervorragend
Wunderschönes Hotel, sehr weitläufige Anlage. Geräumige Zimmer u.a. schön gelegene Swim up Zimmer.
Sehr freundliches Personal.
Ich komme sehr gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub
Wir waren Ende September als 3. Köpfige Familie und einem Freund in dem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse, es war sauber und relativ ruhig, wenn abends Gäste vorbei gingen war es sehr hellhörig, ansonsten kann man nichts aussetzen.
Es gibt drei Pools, ein Pool nur für Erwachsene, ein Pool für Erwachsene und Kinder und ein Pool für Kinder (tiefste Stelle 0,50m) mit Rutsche. An den Pools gab es ausreichend liegen, leider hat uns nur gestört, dass alle Pools nicht beheizt waren, die Wassertemperatur…
Erholsame Zeit auf Rhodos
Schöne weitläufige Anlage, direkt am Meer gelegen. Leider hat das typisch griechische Essen gefehlt, was zur Atmosphäre beigetragen hätte. Sehr aufmerksames Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Enttäuscht von Sentido
Die Anlage ist insgesamt gepflegt, zeigt aber hier und dort, dass es in die Jahre gekommen ist. Ob der lange Leerstand ein Grund dafür ist kann ich nicht sagen. Besonderes der Strand hat gewaltiges Potential nach oben. Für ein 5 Sternehotel ist er nicht akzeptabel. Total ungepflegt. Müll und Steine liegen überall herum. Für ältere Leute ist das Baden im Meer fast unmöglich, da es nur über große Steine ins Wasser geht.
Unbedingt zu empfehlen für hochklassigeren Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit weitläufiger Anlage, direkt am Strand. Sowohl für jüngere Pärchen, als auch ältere Familien sehr empfehlenswert.