Bewertungen (1.479)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragend
Wunderschönes Hotel, sehr weitläufige Anlage. Geräumige Zimmer u.a. schön gelegene Swim up Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ich komme sehr gerne wieder!
Corinna(41-45)Deutschland
Top Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber.
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Wir waren Ende September als 3. Köpfige Familie und einem Freund in dem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse, es war sauber und relativ ruhig, wenn abends Gäste vorbei gingen war es sehr hellhörig, ansonsten kann man nichts aussetzen. Es gibt drei Pools, ein Pool nur für Erwachsene, ein Pool für Erwachsene und Kinder und ein Pool für Kinder (tiefste Stelle 0,50m) mit Rutsche. An den Pools gab es ausreichend liegen, leider hat uns nur gestört, dass alle Pools nicht beheizt waren, die Wassertemperatur…
17.05. - 15.07.262 ERW
Margarete(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klare Weiterempfehlung für erholsamen Badeurlaub!
Moderne, gepflegte Anlage direkt am Strand mit schönem Poolbereich. Außerordentlich freundliches Personal - wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Fedi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Erholung
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Ein Hôtel mit viel Liebe im Detail.
Jutti(51-55)Deutschland
Erholsame Zeit auf Rhodos
Schöne weitläufige Anlage, direkt am Meer gelegen. Leider hat das typisch griechische Essen gefehlt, was zur Atmosphäre beigetragen hätte. Sehr aufmerksames Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Enttäuscht von Sentido
Die Anlage ist insgesamt gepflegt, zeigt aber hier und dort, dass es in die Jahre gekommen ist. Ob der lange Leerstand ein Grund dafür ist kann ich nicht sagen. Besonderes der Strand hat gewaltiges Potential nach oben. Für ein 5 Sternehotel ist er nicht akzeptabel. Total ungepflegt. Müll und Steine liegen überall herum. Für ältere Leute ist das Baden im Meer fast unmöglich, da es nur über große Steine ins Wasser geht.
Mima(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt zu empfehlen für hochklassigeren Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit weitläufiger Anlage, direkt am Strand. Sowohl für jüngere Pärchen, als auch ältere Familien sehr empfehlenswert.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Modernes Hotel, sehr sauber und freundlich geführt, wunderschöne Hotel Anlage direkt am Meer , sehr freundliches Personal zuvorkommend und hilfsbereit
Tobias(31-35)Deutschland
Frühjahrssonne 2022 zu Zweit
Super Lage Richtung Strand und super Service. Fast zu jeder Stunde Sonne in Richtung Hotel. Ausreichend Platz an Buffet und Strand.