Sehr schöner, entspannter Sonnen-Urlaub
Sehr schönes Hotel in sehr gepflegter Anlage. Zimmer geräumig und sehr sauber. Personal, egal ob am Empfang, an den diversen Bars oder im Restaurant sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne nochmal wieder
Das Hotel, das gesamte Hotel-Team war sehr freundlich, höflich und immer hilfsbereit. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Zimmer, die gesamte Anlage und die Verpflegung waren wirklich gut. Wir würden gerne nochmals hier Urlaub machen. Wer Urlaub ruhig verbringen möchte, ist genau richtig, wer ein rummeliges Nachtleben möchte, sollte einen anderen Ort wählen.
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und konnten bei bestem Wetter die tolle Poollandschaft sowie bestes Essen und Getränke genießen.
Ein großen Dank an das tolle Team, die für eine unvergessliche Zeit gesorgt haben!!
Wir kommen gerne wieder ♡
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sauberes, ruhiges Hotel
Schöne Anlage, viel Grünfläche, eigener Strand mit Liegen, Gäste verteilen sich sehr gut auf der Anlage daher sehr ruhig, kein zu aufdringliches Animationsprogramm
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles gepflegtes Haus mit Top geschultem Personal
Tolles Haus, alle Altersklassen sind hier vertreten! Sauber, Angestellte sind ausnahmslos absolut freundlich und hilfsbereit, ob morgens mittags oder abends. Poolbereich, Zimmer, Lobby, Restaurants sind sauber und gepflegt.
Jederzeit wieder in dieses erstklassige Hotel.