Ganz großes Urlaubsgefühl
Zuerst möchte ich anmerken das diese Rezension auf sehr hohem Niveau (!!!) entsteht.
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage die auch während des Aufenthalts regelmäßig gepflegt wurde. Nicht nur Rasenmäher und Gärtner waren unterwegs, hier und da auch der Laubbläser.
Nebenan ist ein weiteres Hotel. Täglich zweimal dröhnte sehr unangenehm Laute Musik von der Spinning Platform des Hotels. Wenn es wenigstens Partymusik wäre die angenehm wäre, nein das ist schlechtester Kirmes Techno oder ähnliches. Dazu die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Eine schöne, trotz der Größe, überschaubare Anlage. Gepflegt und sauber! Poolbereiche für jedermann - Relaxpool, Kinderpool und Mainpool wo auch die Animation stattfand, Liegen und Sonnenschirme ausreichen; am Meer war es manchmal etwas knapp...
Sehr schöne Anlage - Gastronomie/Service Potential
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch tolle Zimmer. Schade ist einfach, dass die Gastronomie und der Service nicht 5* sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes kleineres ☆☆☆☆☆Hotel mit sehr herzlichem Service und gepflegter sauberer und vor allem ruhiger Anlage. Wer eher einen ruhigeren Urlaub ohne aufdringliche Animation und Saufgelage verbringen möchte ist hier genau richtig.
Perfekter Strandurlaub mit glasklaren Wasser
Direkt an einem sehr schön gelegenen Sand / Kies Strand mit glasklaren Wasser in dem man direkt schnorcheln und die Fische beobachten kann. Sehr Sauber mit überaus netten Service. Fast alle sprechen deutsch und die Cocktails sind hervorragend
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholtes Paar mit Vorliebe für griechischen Inseln
Ein tolle, weitläufige Anlage bei der sich die Menge der Gäste verläuft. Das Hotel hat alles, was man braucht, um einen Urlaub entspannt angehen zu können. Wenn man noch keine Kinder hat , empfehlen wir den Pool weiter vorne in Richtung Strand . Sehr ruhig und bessere Liegen .
Sehr zu empfehlen für Erholungsuchende.
Sehr schöne Lage, mit 178 Zimmern eine sehr angenehme Größe, so dass keine Massenabfertigung erfolgt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein Zimmer mit direktem Meerblick aus 1. Reihe
erhalten. Einfach toll.
Das beste Hotel in dem wir Urlaub verbracht haben
Wir haben uns vom ersten Moment der Anreise im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war über die gesamte Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder
Traumurlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub! Sauberes und sehr modernes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Alles frisch und die Auswahl war sehr groß. Sowohl Frühstück, Mittag- oder Abendessen aber auch das Dessert Buffet bot eine große abwechslungsreiche Auswahl. An der Poolbar gab es auch Auswahl an frisches und sehr leckeres Essen. Es wurden täglich sehr viele Aktivitäten angeboten, auch das Abendprogramm war gut gestaltet. Das Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend, hat sehr Spaß gemacht…