Gut, für ein 5-Sterne Haus noch Luft nach oben
Gelegen inmitten von Olivenbäumen, ringsum zwei weitere Hotels. Ansonsten absolut ruhige Lage. Wer jedoch was von der Insel sehen will, ist mit einem Mietwagen gut beraten.
Top Hotel / 5 Sterne ⭐️
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand gelegen. Es hat zwei Pools und ist auch für Kinder sehr gut geeignet. Das Personal ist super nett und man wird nicht bedrängt. Die Lifeguards passen perfekt auf die Kinder auf und geben auch kostenlosen Schwimmunterricht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung, aber keine 5 Sterne erwarten...
Das Hotel hat für uns gepasst, wir haben uns jedoch von einem mit 5 Sterne ausgezeichneten Hotel mehr erwartet, da wir Besseres von 5Sternhäusern gewohnt sind!
Ganz nett, aber zuwenig Leistung fürs Geld
Haben die Unterkunft bereits 2017 & 2018 besucht, jetzt vom 10.bis 20.Mai 2023.
Anspruch ist 4 Sterne+, ein mittelgrosses Hotel für Urlauber mit/ohne Kinder.
Hauptsächlich zweigeschossige Bauweise
Urlaub der Perfektion im 5 Sterne-Hotel
Ei
Eine perfekte 5 Sterne Hotelanlsge für Menschen die feine und eher kleinere Hotels (max 178 Zimmer) in perfekter Strandlage mit top Personal in allen Bereichen bevorzugen .
Sehr schönes Hotel (mit kleinen Optimierungsmöglichkeiten)
Dem Hotel sind die 5* positiv anzumerken. Trotzdem war das All-Inklusive relativ überschaubar und es gab viele (manchmal auch unklare) Zuzahlungen. Das Essen hatte sehr gute Qualität.
Wunderschöne Zeit als Familie
Das Hotel ist sauber, hat eine wunderschöne Lage, verhältnismäßig klein und ruhig und doch kommt jeder auf seine Kosten. Als Familienurlaub mit kleinem Kind wirklich top.