Tolle Animation für Kinder
Bis jetzt unser bestes LTI Hotel. Tolle Animation für Kinder mit viel Drumherum. Klettergerüst und der Kinderpool haben uns viel Zeit beschert:-) Schöner Strand der nach ein paar Metern im Meer abfällt. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen, da dieser aus Sand und Steinen besteht. Das Familienzimmer war schön gross und sauber. Dieses hat einen Minibar die bei unserer Ankunft umsonst aufgefüllt war. Nachfüllen kostet 7€, was günstig ist, da man dafür einiges bekommt. Für Familien absolut zu empfehlen.
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel
Wunderschönes Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen. Der Kinderclub machte unserem Sohn megaspass und uns einen erholsamen Urlaub:-) Das Familienzimmer war groß und sehr sauber. Wir fanden es super, dass die Strandhandtücher auf unserem Zimmer bei Ankunft bereit lagen und wir diese bei Bedarf an der Rezeption tauschen konnten. Wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
Top Hotel!!!
Super Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Anlage, reichhaltige Buffets einer ausgzeichneten Küche, gute Sportmöglichkeiten, Strand direkt vor der Tür.
Wunderschöne Hotelanlage bei Nacht
Obwohl noch keine Hauptsaison war, war das Hotel schon sehr voll. Man hatte aber nie das Gefühl, dass die Mitarbeiter deswegen nervös wurden. Keine Schlangen am Restaurant oder an den Bars. Sehr saubere Hotelanlage, welche speziell nachts wunderschön beleuchtet ist. Da die Anlage kein Klotz ist, sondern schön verteilt ist, mit maximal 2 Etagen, bis auf das Haupthaus. Sehr sauberes und klares Meerwasser. Unbedingt Taucherbrille mitnehmen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlaraffenland
Das Essen ist klasse!! Es gibt für jeden etwas, kalte sowie warme Gerichte, salate, pasta, pizza, pfannengerichte, gegrilltes, gzros.. muss man erlebt haben.
Asterias Beach Resort LTI
In dem Asterias Beach Resort kann man sich nur wohlfühlen. Alles neu und wunderschön. Hier kann man richtig schönen Urlaub für sein Geld erhalten. Wir möchten uns bei allen bedanken für die tolle Zeit die wir hatten. Wir vermissen unsere Abende an der Bar bei Andreas und Evangelis und die Besuche im Restaurant. Einfach nur toll.
Der beste Urlaub aller Zeiten!!
Eine wunderschöne und hoch moderne Hotelanlage mit unglaublich freundlichem Personal und einem super Animations- Team. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Wasser am Strand ist klar wie in der Karibik. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Das war mit abstand der beste Urlaub aller Zeiten!