Bewertungen (1.481)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni in diesem neu eröffneten Hotel. Wir hatten im Haupthaus ein Doppelzimmer,das ausreichend groß war. Die Zimmermädchen erledigten ihre Arbeit gründlich und waren immer freundlich.Wir hatten immer frische Bettwäsche und das Zimmer war ordentlich gereinigt. Auch sonst war alles Bestens. Die Bedienung beim Essen war immer aufmerksam und hier möchten wir uns und auch nochmals besonders bei Aki A. bedanken, der besonders freundlich und zuvorkommend war und sicherlich ein besonders Lob…
Angelika(46-50)Deutschland
Schöne 2 Wochen
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, das Personal sehr emsig, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und das Essen abwechslungsreich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Urlaub im Asterias Hotel
Wir haben mit einer größeren Gruppe schöne Tage im Oktober in dieser netten Hotelanlage verbracht. Nettes Servicepersonal und tolle Anlage
19.05. - 17.07.262 ERW
Johann(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden gerne wieder kommen!
Das gesammte Personal, voran als Beispiel der Chef Christos P., kuemmern sich fuersorglich um die Gaeste und erfuellen jeden Wunsch.
Frieda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Hotelanlage
Sehr schoene Hotelanlage mit gepflegtem Garten, nettes und hoefliches Personal, ansprechendes Zimmer mit guter Ausstattung, Poolanlage sehr gut.
Mlinarzik(66-70)Deutschland
lti Asterias - ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Anlage ist gross und schön gestaltet. 3 Pools laden zum relaxen ein. Die Zimmer sind gross und neuwertig eingerichtet.
Ingo(66-70)Deutschland
Hervorragendes Urlaubshotel
Zimmer schön, Essen gut, Service hervorragend, Poolarea toll gestaltet, super Spa- Bereich mit tollen Angeboten, was will man mehr ?!
Reinhold Und Maria(66-70)Deutschland
Ganz prima!
Wir sind mit einer grossen Reisegruppe da gewesem. Es war alles toll, nichts zu beanstanden, tolle Betreuung und spezielle Events wurden vorbereitet.
Vicky(36-40)
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschoenes neues Hotels, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches personal! Alles prima, ich komme sicher wieder!!!
Kurschus(66-70)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre
Schöne Atmosphäre, schönes Zimmer, ruhig gelegen mit Meerblick. Das Badezimmer war sehr geräumig mit tollergroßer ebenerdiger Dusche