Bewertungen (1.481)

Gisela(71+)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit Wohlfuehlfaktor
sehr freundliches Personal, es gibt 3 Pools, es gibt verschiedene Restaurants mit Sitzmoeglichkeiten draussen und drinnen, alles sehr gepflegt. Strandtaschen gibt es auf dem Zimmer, und sogar Waeschestaender auf dem Balkon.
Heike(61-65)Deutschland
Alles super, alles gut
Das Essen ist super, tolle Auswahl, Zimmer schoen eingerichtet und hell, sehr freundliches Personal, alles super sauber, tolles SPA-angebot. Kiesstrand, aber wasser sehr klar, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Dankeschoen.
TRIGO(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super!! super!!
Straßburg, Frankreich 1 nimmt Meinung(Ansicht) 1 nützlich 1 nützliche Abstimmung an " FABELHAFTER AUFENTHALT " 4 5 Sterne Meinung(Ansicht) in der Erwartung Wir sind super begeistert(entführt), dieses Hotel entdeckt zu haben, wenn nahe dem Meer.. Sehr schöne Leistungen auf allen Niveaus! Das Personal ist sehr sympathisch und auf die kleinsten Erwartungen der Kunden aufmerksames hyper Die Zimmer(Kammern) sind sehr geräumig und sind sehr gut aufrechterhalten Die Mahlzeiten in Form von "Büfetten" sind sowohl…
20.05. - 18.07.262 ERW
Winfried(61-65)Deutschland
Badeurlaub
wir sind rundum zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Der gesamte Komfort einschliesslich die Versorgung ist super. Es ist fuer alle was dabei. Liegen und Handtuecher sind inklusive - das finden wir ganz toll.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönster Urlaub
Wir haben hier bisher unseren schönsten Urlaub mit abstand verbracht. Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, leckeres Essen und Spitzenwetter.
Helga & Klaus(66-70)Deutschland
Wunderbar
Wir waren mit einer größeren Reisegruppe 14 Tage in dieser modernen großzügigen Hotelanlage. Unsere Zimmer mit Blick zum schön bepflanzten Garten gefiel uns sehr gut, da es sehr ruhig gelegen war und toll ausgestattet.
Frieda(71+)Deutschland
Tolle Hotelanlage
komfortables Zimmer mit guter Einrichtung, ansprechendem Bad. sehr gute Kueche, gepflegte Poolanlage, schoener Garten, hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. sehr leckeres Nachspeisenbuffett.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ruhig, direkt am Strand und ist perfekt zum Erholen. Das Personal ist sehr nett, mit guten Sprachkenntnissen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß, das WLAN ist inklusive und funktioniert auch. In der Anlage war es sehr sauber, man hätte vermutlich sogar vom Boden essen können. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier bin ich gut untergebracht
Die Zimmer sind schoen gross, die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist toll, sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist super. es findet hier jeder was . es passt hier einfach alles.
Kamilla(56-60)Deutschland
Toller Badeurlaub
2 Wochen haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht und haben uns rundum wohlgefuehlt. Hier finden Sie eine schoene und gepflegte Gartenanlagee, abwechslungsreiches Essen und sehr guten Service. Weiter so.