Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Im Asterhof kann man entspannen und genießen.
Das Hotel ist genau das, was man sich unter einem Urlaub in Österreich vorstellt. Sehr nettes Familien geführtes Hotel, in dem 3 Generationen zum guten Gelingen beitragen. Es gibt nichts, das nicht perfekt ist. Von den Zimmern über das Frühstück bis zum Garten ist alles mit viel Liebe gemacht. Man wohnt hier nicht nur, man lebt hier.
Ronald Franke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach ein schöner Urlaub man fühlt sich Wohl
Sehr gut gelegen , Sauber ,gutes Frühstück . kommen gerne wieder . zimmer sehr schön groß ,Man fühlt sich sehr wohl . Extra Wünsche werden erfüllt .
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hier sind wir gut aufgehoben,nur zu empfehlen !
Ein Hotel mit Flair,in ruhiger Lage, sehr sauber ,zum Wohlfühlen. Die Gastgeber Anni und Patrick sind sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet war Spitze.Wir fühlten uns herzlich willkommen,wie zu Hause. Danke Euch.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urig und echt im Asterhof
Der Asterhof ist sehr zu empfehlen. Wir waren drei Nächte dort zu Gast und haben diese Zeit sehr genossen. Die Zimmer und der Wellness Bereich sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen ein. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf die Berge. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal und die Wirtsleute sind ausgesprochen nett. Besonders Anni und Patrick nehmen sich viel Zeit für ihre Gäste. Sie haben uns in interessanten Gesprächen nicht nur über die Region viele wertvolle Anregungen zum Nachdenken…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlwochenende für jedes Alter
Super freundliche Gastgeber, alles sehr sauber und gepflegt. Familiäre Atmosphäre. Die Grillhütte und der Kinderspielplatz ist wunderbar angelegt.
Hans(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Asterhof ist in jeder Hinsicht perfekt
Ein Top-Hotel in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht.Exzellenter Service, kundenfreundlich Perfekt in allen Aspekten
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen - super
Das Hotel liegt in schöner Lage, ruhig und mit viel Liebe zur Dekoration und Pflege des Gartens. Der Grillplatz ist super für schöne Abende als Familie , ein schönes Beisammensein oder für Kinder, die gerne spielen möchten gibt es ebenfalls eine Schaukel, Trampolin und vieles mehr. Das Frühstück ist sehr lecker und die Gastgeber sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Wellness Bereich lädt zum Entspannen ein. Im Ganzen auf jeden Fall eine Reise wert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung hat einen Namen - Asterhof!
Wir waren bereits mehrfach im Winter dort und haben das tolle Haus und die Umgebung jetzt auch im Sommer für uns entdeckt. Tolle Zimmer, ein geniales Frühstück und eine super Gastgeberfamilie. Wir kommen noch oft wieder!
Marlene Breidler(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundliches Hotel im traumhaften Fügen
Da unsere Tochter eine Frühaufsteherin ist waren wir bereits um 9 Uhr beim Hotel. Die Seniorchefin begrüßte und gleich freundlich und wir konnten sofort die Zimmer beziehen. Das Hotel Asterhof ist wunderschön gelegenes Hotel im Zillertal. Wir wollen unbedingt wieder kommen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum zum Wohlfühlen und klare Weiterempfehlung
Wir (Wandergruppe von 6 Personen) waren im Asterhäusl. Die Terasse, der Hot Pot und die eigene Sauna erfüllten alle Wünsche an ein entspanntes Wochenende. Die zum Hotel gehörende Grillecke und der Spielplatz runden den perfekten Urlaub ab.