Bernhard(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eine wunderbare Woche im Zillertal!
Wir haben uns im Hotel Asterhof vom ersten Augenblick an sehr wohl gefuehlt. Der Empfang durch die Familie S. war sehr herzlich und ueberaus freundlich. Stets war man um uns bemueht. Jeden Morgen freuten wir uns ueber das vielfaeltige und ueberaus leckere Fruehstueck!! Unser Apartment war hervorraged und sehr gemuetlich ausgestattet. Ein ueberaus empfehlenswertes Apart Hotel!!
Marion & Matthias(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum gelungen!
Das Aparthotel ist neu renoviert und mit unheimlich viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ab dem Moment der Ankunft fühlt man sich hier einfach nur wohl! Der Schibusstation ist ca 100 Meter vom Hotel entfernt und fährt direkt nach oben ins Schigebiet Hochfügen. Dieses Gebiet ist meiner Meinung nach wirklich sehr zu empfehlen da es nicht so überlaufen ist wie das Hochzillertal!
Renate(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Asterhof Jederzeit wieder!
Dies war unser erster Österreichurlaub und bestimmt der schönste und freundlichste Urlaub. Wir hatten eines der Ferienhäuser die zum Asterhof gehören gemietet und wir waren restlos begeistert. Vor allem die Freundlichkeit die uns dort begegnet ist hab ich noch nie erlebt. Wünsche wurden spontan erfüllt und die Familie Steinberger und Plattner war immer zu einem kleinen Plausch aufgelegt. Das Bauernhaus ist dem alten Stil treu geblieben und ich finde gerade das passt perfekt zum Zillertal. Die Bäder sind neu…

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Winterurlaub mit 8 Personen im Bauernhaus
Aufenthalt im Bauernhaus mit Eigenverpflegung gebucht. Sauberkeit und Größe des Ferienhauses sind sehr gut. Einrichtung rustikal, Küche und Bad bzw. Wellnessbereich sehr modern und ansprechend. Klasse ist die eigene neuwertige Sauna im Haus. Gut geeignet auch für einen Aufenthalt mit Freunden, da genügend Rückzugsmöglichkeiten vorhanden sind. Für geräuschempfindliche Menschen sei erwähnt, dass das Haus eher hellhörig ist und z.B. die Treppe knarzt. Angenehm ist der Holzofen in der Wohnküche, der eine schöne Wärme…
Sven-Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Auf dem Gipfel der Gastfreundlichkeit
Ein familiengeführtes Garni-Hotel mit einer bisher noch nie erlebten Gastfreundlichkeit. Sehr freundliche, kompetente und sehr verlässliche Unterstützung bei allen Fagen während unseres Aufenthaltes. Sehr gemütliches und sauberes Haus mit sehr hohem Wohlfühlkaktor.
Clemens.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
sehr schönes Hotel wir fahren bestimmt wieder hin
wir würden auf jeden fall noch mal hin fahren das hotel liegt in einer schönen lage , man wird sofort sehr freundlich emfangen und wenn man fragen oder hilfe braucht wird einem sofort geholfen .Das hotel ist sehr sauber , kinderfreundlich ( einen tollen spielplatz),tolle zimmer , es hat uns echt gut gefallen . Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt es war alles super gut wir können den asterhof jedem empfehlen !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr gutes Haus-familienfreundlich und super Lage
Der Asterhof besteht aus einem Apartmenthotel mit Wohnungen, Gastraum und Saunabereich sowie zwei Ferienhäuser in typischem Zillertaler Stil. Wir waren zum zweiten Mal dort und können das Haus sehr empfehlen. Ein schöner Ort um den Alltag zu vergessen und die Ruhe der Berge zu genissen. Fügen selbst ist mit seiner Nähe zur Brenner-Autobahn sehr zentral gelegen. Von hier aus kann man viele Ausflüge machen, wandern und das schöne Zillertal entdecken. Man erreicht in nur 45 Minuten sehr viele Skigebiete (inkl.…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel - Erholung pur
Der Asterhof ist ein sehr freundliches, ein super sauberes und ein sehr ruhiges Hotel. Wenn der Weißwein noch kalt serviert wird (sorry Patrick), würden wir am liebsten nächste Woche wiederkommen, daher erst wieder 2010 ! Danke für einen super Familienurlaub, Ihr seid Spitze !
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gastfreundliches und sehr sauberes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Hang und man kann sehr schön die Sonne genießen. Das Hotel ist sehr sauber und großzügig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr lecker. Man kann das Hotel übers Internet erreichen und anfragen. Es gibt auch Pauschalangebote. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall wieder. Wir hatten einen super Skiurlaub.
Bernhard.(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Freundliche, familiär und wohlfühlend
Das Haus ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Rückkehr nach einem strengen Ausflugstag war für alle jeweils eine Freude. Man fühlt sich echt wie zu Hause und kann die Seele baumeln lassen. Geht hin, geniesst diesen Ort. Wir waren nun das zweite mal im Asterhof und werden wieder kommen!