Benrd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolle Skiunterkunft
Super gastfreundlich, sehr angenehme Betreuung , tolle Inhaber, extra:glühweinabend und skiausflug....wünsche werden von den Augen abgelesen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ankommmen und wohlfühlen
Hallo Anni, hallo Patrick, ANKOMMEN und WOHLFÜHLEN zum 5ten Mall. Egal ob als Paar oder nun als Familie bei Euch erholen wir uns einfach. Dafür ein großes DANKE. Liebe Grüße Carmen, Sophie, Clara und Michael
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es hat alles super gepasst
Wir haben hier eine Woche Winterurlaub verbracht und das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Asterhof. Die Gastgeber Anni und Patrick sowie auch die Eltern sorgten immer dafür, dass man sich rundum wohl fühlen konnte. Besonders hervorzuheben ist das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet, wo es an nichts fehlt. Das Zimmer ist perfekt und sehr geschmackvoll eingerichtet (wir hatten das Studio Spieljoch gebucht). Sehr zu empfehlen ist auch der Lagerfeuerabend mit Glühwein im Grillgarten (tolle…

Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Haus
tolle Location, wir kommen gerne wieder Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt und freundlich.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienhotel mit viele Liebe und Herz!
Das Hotel bietet Zimmer, Appartements und Suiten. Alle Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail gemacht! Einfach nur zum Wohlfuehlen! Absolut sauber! Fuer die Kleinkinder gibt es ein tolles Spielzimmer und fuer die groesseren ein spezielles Zimmer mit Playstation, DVD etc. Der Spielplatz im Garten ist fuer Klein und Gross gemacht und ebenfalls herausragend!! Handyempfang ist gegeben. Preis-Leistungsverhaeltniss absolut gut! Wir waren immer im September dort und hatten immer noch Glueck mit dem Wetter, da das…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel
Sehr gemütliches Hotel, komfortabel eingerichtete Zimmer mit einem tollem Ausblick. Super freundliches und engagiertes Personal- haben immer ein nettes Wort auf den Lippen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Asterhof - rundum gut!
Es ist ein wunderschönes und in einer super Lage gelegenes Familienhotel mit reizenden Ferienhäusern! Sehr guter Spielplatz für Kinder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut zu empfehlen. Besser geht nicht
Wir hatten dieses Mal das Asterhäusl. gemietet. War auch sehr schön. So konnten wir morgens draußen frühstücken und den Ausblich in Zillertal geniessen. Wir fahren bereits schon Jahre ab Mitte September für eine Woche hin und hatten bisher immer sehr schönes Wetter. Einmal hat es geregnet und da sind wir in die Therma in Fügen gefahren. Auch sehr schön und da kann man es durchaus ein paar Stunden aushalten.
Henk(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Epfehlungswerte Urlaubsadresse
Eine sehr Freundlichen Familie die uns seit 7Jahren gastfreundlich empfangt. Es ist jedes Jahr ein groses Vergnügen an zu reisen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Herzensangelegenheit
Das Hotel wird von einer Familie geführt und bewirtschaftet. Dies ist aüßerst angenehm in jeder Situation zu spüren. Alles ist über Jahre gewachsen, eingespielt und gut geplant. Die vier Sterne sind mehr als angemessen. Die Herzlichkeit und Wärme der Gastgeber überträgt sich auf die Atmosphäre im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch der Wellnessbereich mit Sauna und bereitgestellter Verpflegung lädt zum häufigen und langen Verweilen ein. Bei Fragen oder Anregungen kann immer zu meiner…