Elke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sauberes, großes Zimmer mit Blick ins Tal. Tolle Gartenanlage mit Liegen, Wasserlauf, Kneippbecken, Spielgeräten und sehr schönem, überdachtem Grillplatz. Ruhige Lage. Für Familien einfach genial. Ganz besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet, es gab alles was das Herz begehrte. Sehr herzliche Gastgeber, die ein Händchen für das gewisse Etwas haben. Danke für den tollen Aufenthalt. Top!!!!
Susanne & Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum vierten Mal ein toller erholsamer Aufenthalt.
Vielen Dank an das komplette Asterhof-Team für diesen erholsamen Urlaub. Eine herzliche Begrüßung zu unserem vierten Aufenthalt, wir fühlten uns sofort "Willkommen". Das Doppelzimmer perfekt und super ruhig. Das Frühstück mit Herz zubereitet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Peter & Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung für Körper und Seele
Das Familienhotel und die Umgebung sind einfach toll. Wir fühlen uns jedes Jahr aufs Neue hier rundum wohl. Die Gastfamilie ist sehr herzlich und liebevoll. Das Hotel ist sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit im Hotel wird ganz groß geschrieben. Die Aussicht vom Hotel ins schöne, herrliche Zillertal ist atemberaubend. Davon kann man einfach nicht genug bekommen ..... Das Hotel bietet einen wunderbaren Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir freuen uns schon heute, wenn es nächstes…

Werner & Anja(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir bewohnten mit 3 Generationen im 4. Jahr das traumhafte Bauernhaus! Jedes Jahr sind wir erneut über die Sauberkeit, Ausstattung und die einmalige Sonnenwiese begeistert!! Ein Highlight ist das köstliche Frühstück im Asterhof! Wir kommen sicher wieder!
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Appartement - super Gastgeber!
Wir hatten ein Appartement in idealer Größe. Die Schlafzimmer, Bäder und die Wohnküche waren sehr sauber. Es gab ebenfalls ein schnelles, kostenloses WLAN.
Claire(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
8x in 4 Jahren :-) Trudi 90J.Claire 53J.Urs 51J.
* reichhaltiges Frühstück mit Natur Produkten. Viel Frisches und selbstgemachtes Saft,Fruchtsalat, Beeren, Butter, Confitüre mhhh fein.Sekt und Lachs. uvm. *Herzenswärme und eine positive Energie strahlt der Asterhof mit der Familie und den Angestellten aus. Wünsche werden einem abgelesen. :-) *Das Grillhaus und der Spielplatz eignen sich bestens, um lustige Ferienfotos zu knipsen. *Mami mit 90J.liebt das schöne Zillertal mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten ,und der Gastfreundlichkeit. *Wir kommen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert. Super Frühstück, große Auswahl und sehr gute Qualität. Insbesondere die selbst gemachte Marmelade. Sehr nette Familie. Schöne familiere Atmosphäre.
Dirrk(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Alles in allem ein wunderschöner Familienurlaub. Ein HOTEL mit absolutem Wohlfühlfaktor. Es gab rein garnichts zu bemängeln. Sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlicher Empfang im Zillertal.
Hotel in überschaubarer Größe in schöner Hanglage mit Aussicht übers Tal, idyllisch gelegen. Wir hatten einen großen Raum mit separater Sitzecker und Küchenzeile. Traditionelle urige Einrichtung in hervorragendem Zustand, sehr gemütlich. Balkon. Kostenloses Internet. Sehr schönes Frühstück (frischer Saft, 1x Sekt, Eier auf Bestellung, Croissants etc). Ende Okt./Anf. Nov. nicht ganz ausgfebucht. Schöne Sauna/Dampfbad mit Ruheraum, Benutzungsszeit sollte vorher angegeben werden. Bis auf Frühstück kein Restaurant,…
Martina u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub von Anfang an.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.Angefangen mit der herzlichen Begrüßung der Familien Steinberger - Plattner sowie das einmalige Anbiente des ganzen Hauses. Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit allem Drum + Dran.Auf diesem hohen Niveau ist der Erholungsfaktor von Anfang an gegeben.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.