Hotel in überschaubarer Größe in schöner Hanglage mit Aussicht übers Tal, idyllisch gelegen. Wir hatten einen großen Raum mit separater Sitzecker und Küchenzeile. Traditionelle urige Einrichtung in hervorragendem Zustand, sehr gemütlich. Balkon. Kostenloses Internet. Sehr schönes Frühstück (frischer Saft, 1x Sekt, Eier auf Bestellung, Croissants etc). Ende Okt./Anf. Nov. nicht ganz ausgfebucht. Schöne Sauna/Dampfbad mit Ruheraum, Benutzungsszeit sollte vorher angegeben werden. Bis auf Frühstück kein Restaurant, keine Bar ("Frühstückshotel"), haben aber abends noch ein frisch gezapftes Bier bekommen. Wir waren abends einmal beim "Aigner" unterhalb der Kirche im Ortskern essen. Eher durchschnittliche gutbürgerliche Küche. Anständig, kein Reinfall, aber auch keine Empfehlung. Mehr erwartet hatten wir uns vom Schiestl-Hotel, das uns im Asternhof empfohlen worden war. Das Restaurant ist auch rustkkal-gemütlich und schön. Das wars aber auch. Die Scholle von der Tageskarte war nicht ganz frisch, die Panade des Wiener Kalbsschnitzels matschig. Feinschmecker sollten also vielleicht anderswo suchen. Wunderbar war die Selibeinfahrt in 3 Etappen in den Schnee auf den Hintertuxer Gletscher auf 3250 m, obwohl wir keine Skifahrer sind. Auf dem Rückweg die Sonnenteresse auf der untersten Bergstation bei einem kühlen Bier genießen! (Mit dem Auto zur Hintertuxer Selbahn durch schöne Landschaft ca. 40 min.).
Sehr geschmackvoll im Tiroler Stil eingerichtetes Zimmer. Bad mit geräumiger Dusche perfekt sauber. Eigene Küchenzeile (Mitbringen von Getränken möglich, Wein und Bier können auch gekauft werden).
Es gibt in dem Hotel nur Frühstück. Dieses war qualitativ und geschmacklich sehr gut. Ein bisschen schade fanden wir, daß es für einen "Absacker" abends keine Bar gibt. Dafür haben wir aber noch ein frischgezapftes Bier fürs Zimmer bekommen. Wer den Aufenthalt über das Hotel nicht verlassen möchte, sollte wissen, daß es darin kein Restaurant gibt.
Sehr freundlicher Empfang und Nehandlung durch die Besitzerin. Gab wertvolle Tips für Ausflüge. Sehr bemüht, individuelles Eingehen auf den Gast. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir hatten wohl unabsichtlich eine "Wohnungsbuchung" (war bei Holidaycheck und Booking.com nicht ersichtlich) ohne Zwischenreinigung des Zimmers gebucht, das war für das Wochenende kein Problem (könnte aber bei einem längeren Aufenthalt unangenehm sein).
Hanglage, mit Auto problemlos erreichbar. Ruhige Umgebung am Waldrand (Spaziergänge vom Hotel aus möglich). Schöne Aussicht ins Tal. Ortskern und andere Hotels in einigen Minuten mit Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport