Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wohlfühl-Hotel mit Entspannungs-Garantie.
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl. Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight da es sehr liebevoll zubereitet wurde und einem alle Wünsche erfüllt wurden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel mit persönlicher Betreuung
Schon seit jahren fahren wir in den Asterhof. Das Ambiente und die persönliche Betreuung durch die Familien Steinberger und Plattner sind vom allerfeinsten. Wir wurden noch nie in irgendeiner Art und Weise enttäuscht. Persönlichen Wünschen und Problemen wird sich direkt angenommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens ausgestattet. Das liebevolle und mit hausgemachten Produkten zubereitet Frühstück ist das Beste was wir je hatten. Der Skitag mit Patrick ist immer sehr lustig wie auch der wöchentlich…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel! Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und sehr gut aufgehoben. Hier wird Gastfreundschaft gelebt und alle sind super nett, man fühlt sich wie zuhause. Highlight: Sehr schöne geführte Wander-/Fahrradtouren mit Patrick

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert!!!
Traumhafter Blick auf Fügen. Sehr freundliche, warmherzige Vermieter. Das Asterhäusl ist liebevoll eingerichtet, einfach ideal um einen unvergessenen Urlaub zu genießen :)
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Familienhotel mit einer Grillhütte, Spielplatz für die Kleinen und einem herrlichen Ausblick. Wir wurden sehr freundlich empfangen, alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend - gerade wenn man mit Kindern und Freunden anreist. Kann man nur weiterempfehlen! Wir hatten fabelhafte und entspannte Urlaubstage...
Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wenn es noch nicht da wäre..müsste es erfunden wer
die Liebe zum Detail.. Nähe und Distanz gute Mischung ... als Gast fühlte man sich sehr wichtig genommen das Schönste es gab nichts zu beanstanden..
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut empfehlenswert
Bereits im Vorfeld war die Kommunikation mit Anni, der Chefin, besonders lobenswert. Emails wurden innerhalb einer Stunde beantwortet, bei Anni und Ihrem Team wird der Servicegedanke noch sehr gelebt. Während unserem Aufenthalt haben wir immer wieder Anni's Dienste in Anspruch genommen, sie hat für unsere Kinder den Skikurs gebucht und Patrick hat uns leckere Essenstipps gegeben. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub im Asterhof, wir werden wiederkommen und können Anni und Ihrer Familie nur unser Kompliment…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
eine erstklassige Urlaubsunterkunft
liebevoll gestaltetes Ferienhaus mit komfortablem Saunabereich sehr schöner Kinderspielplatz und Kneippbecken
Bert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal dagewesen, komt mann immer wieder
Sehr schönes Hotel, geräumige zimmer, Schöne lage. Sehr nette persönliche beträung. Hohe Kwalität. Frühstücks buffet super.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nochmaal! Wir kommen wieder!
Einfach nur perfekt! Bikeausflug mit Patrick war Spitzenklasse! Frühstück grandios! Sehr familiäre und herzliche Atmosphäre!