Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert

Bereits im Vorfeld war die Kommunikation mit Anni, der Chefin, besonders lobenswert. Emails wurden innerhalb einer Stunde beantwortet, bei Anni und Ihrem Team wird der Servicegedanke noch sehr gelebt. Während unserem Aufenthalt haben wir immer wieder Anni's Dienste in Anspruch genommen, sie hat für unsere Kinder den Skikurs gebucht und Patrick hat uns leckere Essenstipps gegeben. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub im Asterhof, wir werden wiederkommen und können Anni und Ihrer Familie nur unser Kompliment aussprechen.

• Wir hatten das Ferienhaus "Bauernhaus" gebucht. Es ist ein typisch altes Bauernhaus, welches innen top modern und sehr gepflegt ist. Die Ausstattung ist super, eine eigene Sauna sowie Sanitäreinrichtungen auf dem neuesten Stand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Wie oben im allgemeinen Teil erwähnt: Top Service, familiäre Atmosphäre - da gibt es in keinster Weise irgendwas zu bemängeln. Anni und Ihrer Familie begegneten uns stets mit einer Herzlichkeit und einer positiven Aura, wie man es heute leider nicht mehr so häufig findet.

• Traumhafte Lage, fern ab vom Trouble. Mit dem Auto ist man aber in wenigen Minuten in Fügen, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowie diverse Restaurants. Gratis-Skibus fährt ebenfalls in unmittelbarer Nähe ab, daher top Anbindung an die Skigebiete.

• Sport

Der Asterhof verfügt über einen liebevoll gestalteten Spielplatz sowie eine grandiose Kneipp-Außenanlagen, die wir schneebedingt jedoch nicht genutzt haben. Besonders toll ist auch die riesige Grillhütte, die Sommers wie Winters zum Verweilen einlädt. Im Übrigen war das Skigebiet Hochfügen trotz des milden Winters bestens präpariert und einfach toll zum fahren.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter