Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
zentrale Lage mit tollem Frühstücksbuffet
Bau und Inneneinricerichtung Ende 70er/Anfang 80er Jahre, aber mit tollem Frühstücksbuffet. Gute Erreichbarkeit bei zentraler Lage
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Business Hotel
Gutes Hotel für Kurzaufenthaltt, z.B. Geschäftsreise. Das Hotel liegt im Zentrum mit Autotiefgarage, ist aber etwas schwer zu finden.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gut
Das Arthotel in Reutlingen ist jetzt kein hochklassiges Hotel aber für einen kurzen Aufenthalt weiß es mit dem nötigsten zu überzeugen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel, Ruhige Zentrale Lage in Reutlingen
Das Hotel ist gut eingerichtet und liegt inmitten der Reutlinger Fussgängerzone. Ich war dort auf einer Geschäftsreise und war von der zentralen aber ruhigen Lage begeistert
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentrumsnahes Hotel
Direkt in der Innenstadt von Reutlingen gelegen. Firmiert mittlerweile unter den Namen Arthotel Ana Elements. Zimmer sind jedoch sehr alt und nicht mehr Zeitgemäß besonders die Matratze hat einige Jahre auf dem Buckel!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zweckmäßig und zentral bei freunlichem Personal
Personal an der Rezeption aber auch im Frühstücksraum war sehr hilfsbereit. Die Familienzimmergröße geht gerade noch und ist für 1 Nacht ok. Schwimmbad sehr schön gestaltet. Frühstück war sehr gut und reichhaltige Auswahl. Das Hotel ist für einen Zwischenstopp zum Shoppen in Metzingen ideal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegenes komfortables Stadthotel-
Der Fürstenhof ist jetzt ein Arthotel Ana der gs/gsh Hotelkette und liegt zentral in der Stadtmitte von Reutlingen. Günstige Parkmöglichkeit in der Tiefgarage zu € 9,00 pro 24 Stunden.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nacht in Reutlingen
ruhiges kleines Hotel mit Tiefgarage unten trunter gutes Frühstück ,ausreichende Zimmer,gute Betten,nitten im Ort,zentral davor ein Platz zum Essen bei einem Grichen und Cocktails gegenüber kurze Wege. Mir hats gefallen
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in Reutlingen!
Ein souveränes Hotel in einer wunderschönen Stadt: Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß, das Badezimmer war verhältnismäßig übergroß. Frühstück hatten wir nicht dabei. Das positive: Der Parkplatz war sehr günstig, was ja auch nicht selbstverständlich ist. :-)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel in sehr guter Lage
Wir waren für eine Nacht dort ( 2 Erwachsene/ 1 Kind) Das Hotel macht einen guten und soliden Eindruck. Alles war sauber, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.