Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Als Gruppe kann man sich das Hotel nicht aussuchen
Das Hotel bietet 80 Zimmer an. Beim Betreten überrascht die Gesamtheit der Lobby aus Rezeption, Bar und Restaurant. Wir hatten den Eindruck einer Kantinenatmoshäre. 2 Lifte stehen den Gästen zur Verfügung. Im Rahmen unserer Rundreise hatten wir ÜN/HP gebucht.Weitere Reisegruppen haben wir bemerkt. WLAN und Parken kostenfrei. Internetnutzung am PC in der Nähe der Rezeption 2€/8Min.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Die 3 Sterne Überraschung.
Ich bin von dem Hotel positiv überrascht. Für drei Sterne steht es wirklich top da. Ordentlicher Ausstattung, geräumige Zimmer und eine uneingeschränkte Sauberkeit.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel zum Sparpreis gebucht
Eine weitere Station unserer Irland-Rundreise war das Aspect Hotel in Kilkenny. Wir waren sehr begeistert. Es liegt etwas außerhalb, bei einem Einkaufszentrum. Man kann sehr gut parken und in die Stadt rein laufen. Es gab ein gutes Frühstücksbuffett, zusätzlich war im Zimmer noch ein Wasserkocher, wenn man sich Tee oder Kaffee machen wollte. Unser Zimmer war sehr groß, alles sauber.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fern vom Stadtzentrum, laut, Frühstück mies
Das von einem großen Parkplatz flankierte Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Ringstraße von Kilkenny und einen mindestens 20-minütigen Fußmarsch vom Stadtzentrum entfernt in einem Gewerbegebiet. Das Doppelzimmer im 2. Stock lag zum Parkplatz und zur Ringstraße hinaus, oberhalb des Hoteleingangs. Da es keine Klimaanlage gab, konnte nur durch Öffnen des Fensters für Belüftung gesorgt werden, wodurch der Vekehrslärm, der Lärm der Belüftungsanlage (für die Küche?) auf dem Dach nebenan und die Gespräche der…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach, aber gemütlich
Das Hotel ist einfach ausgestattet, aber freundlich. Es gibt auf den Zimmern Tee-und Kaffezubehör. In die Stadtmitte sollte man mit dem Auto oder Bus fahren, ansonsten ist es ein gutes Stück zu laufen
Betty(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt für eine Stadt- oder Partytour
Sehr schönes, neues Hotel in ruhiger Lage, leider etwas weit weg vom Zentrum. Großes Frühstücksbuffet und sehr freundlliches Personal. Am Wochenende wird das Hotel wohl von vielen Partygängren genuzt, daher kann es Nachts etwas laut werden. Die Betten sind etwas zu weich, aber im ganzen ist es ein sehr schönes, günstiges Hotel.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Modern und sauber, dafür etwas abseits des Zentrums
Modern ausgestattes Hotel, welches sich anscheinend auf die Durchführung von Konferenzen "spezialisiert" hat. Aufgrund der Lage außerhalb des Zentrums ist ein eigener PKW meiner Meinung nach ein Muß.
Roberta(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schönes, sauberes Hotel
Das Hotel liegt zwar außerhalb von Kilkenny im Industriegelände (Navi findet die Straße nicht, also Richtung Gewerbepark halten) aber die Stadt bietet viele kostengünstige Parkplätze, so dass es kein Problem ist mit dem Auto hin zu fahren. Das Frühstücksbuffet war super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal war nett.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ordentliches Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel besitzt 80 Zimmer, auf drei Etagen verteilt. Es gibt eine große Lobby mit Bar und dem anschließenden Restaurant. Alles wirkt gepflegt und sauber. Im Zimmerpreis ist irisches Frühstück inklusive. Ein gutes Hotel zu einem guten Preis, die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, die Mitarbeiter waren freundlich, die Zimmer gut, nur das Frühstück hätte besser sein können.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Finger weg
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Es erstreckt sich über mehrere Etagen mit Raucher- und Nichtraucherzimmer, sowie Konferenzräume. Im Eingangsbereich liegen sowohl die Rezeption als auch Gastronomiebereich und die weitläufige Lobbybar, die aus einem Ausschank und ca. 3-4 Tischen bestand. Eine Optische Trennung gab es halbwegs zum Gastronomiebereich.