Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 1-2 Nächte okay
Für 1-2 Nächte ist das Hotel geeignet. Ingesamt ist alles etwas abgewohnt und lieblos. Das Frühstück hat uns nicht gefallen. Das Zimmer hingegen war okay. Es ist ein größeres Hotel am Rande von Kilkenny, man geht ca. 20 Minuten zu Fuß und die City. Das Hotel liegt an einem Einkaufszentrum, die Lage ist nicht schön, hat uns aber nicht gestört.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ok- mehr aber auch nicht
Das Hotel macht schon einen etwas abgewohnten Eindruck. Besonders fällt dies im Frühstücksbereich auf. Unser Doppelzimmer war in Ordnung, insgesamt nicht besonders schön aber von der Sauberkeit her in Ordnung. Das Frühstück war lieblos und insgesamt nicht zu empfehlen. Der Kaffee schmeckte schrecklich und alles andere war auch von eher schlechter Qualität. Das Hotel ist für 1 Nacht okay, aber mehr leider nicht.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Als Rundreisehotel für ein paar Nächte OK
Das Aspect Hotel verfügt über etwa 80 Zimmer die sich auf 2 Etagen verteilen und über 2 Aufzüge zu erreichen sind Die Erdgeschosszimmer sind nicht ganz so schön, da man direkt rein schauen kann und eigentlich ständig die Vorhänge zu haben müsste. Die Zimmer im Erdgeschoss werden als Raucherzimmer angeboten. Alle Zimmer mit einer geraden Nummer liege Richtung Straße und die Zimmer mit ungeraden Nummern zur ruhigeren Hinterseite. Von vielen unserer Gruppe habe ich gehört, dass die Fenster unterschiedliche Defekte…

Rainer und Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Geschäftsleute und Autotouristen sehr geeignet
Das Hotel ist für die Anreise mit dem Kfz geeignet, denn bis in das attraktive und quirrlige Zentrum zur Stadterkundung sind es ungefähr 20-25 Minuten unschöner Fußweg. Natürlich gibt es auch Taxen ... Das Haus hat äußerlich den Charakter von Travellodge, Ibis o.ä., aber die Zimmer sind im Gegensatz zu diesen genannten Ketten sehr großzügig (Wir im Raum 155) und auch das Bad ist geschmackvoller (also mehr als Geschäftsstandard). Die Handtücher sind von guter Qualität. Gleiches gilt für die Betten. Bedauerlich,…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Als Teil einer Rundreise das schlechteste hotel
Leider ist das hotel von der Rundreise und allen angebotenen hotels das schlechteste. Sowohl vom Angebot, Ausstattung, Sauberkeit... Schade
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder, für Familien zu empfehlen
Schönes Hotel mit großen Zimmern, am Ortsrand, große Lobby mit kleiner Bar, kostenloser Parkplatz, kostenloses Wifi/WLAN
Isabel(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxuriös, unglaublich schöner Aufenthalt
Das Hotel war sehr luxuriös, alles war komfortabel und sauber . Die Mitarbeiter waren sehr gut und half uns mit Wegbeschreibungen zu Orten, die wir besuchen musste. Das Frühstück war super .
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Etwas außerhalb. Top Preis. Für Rundreise!
Sehr große Zimmer. Nettes Personal. Im ganzen recht großer Komplex. Typisch irish Breakfast im großen Frühstücksraum in der Lobby. Integrierte Hotelbar. Etwas abgewohnt und etwas laut im Zimmer (Hauptstr.) Für ein paar Nächte durchaus zu empfehlen. Etwas weit entfernt vpm Stadtzentrum.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Etwas abseits, aber Super Preis-Leistung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. nicht gut ist allerdings, dass man leider im Zimmer kein Wlan hat. Das frühstück war ebenfalls ok. Da wir einen Mietwagen hatten, war An- und Abreise einfach.
Jonathan(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Wochenende - Ruhe und Entspannung
Tolles Wochenende - Ruhe und Entspannung, Das Hotel war einfach , aber voller Komfort und stilvoll . keine Kosten für die Internet. ausgezeichnetes Frühstück