Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel
schönes Hotel, mitten in der Stadt, Zimmer zur Straße mit leichtem Verkehrslärm - aber ok. Zimmer und Bad sind gut, Restaurant ist sehr gemütlich mit gutem Essen, das Frühstück ist ebenfalls gut
Benno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel
schönes Hotel, Zimmer sauber und leise, Frühstück ist gut, das Restaurant ist empfehlenswert. nettes Personal, gerne wieder
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut zu empfehlen
wir waren auf der Durchreise in den Winterurlaub und haben Zwischenstopp eingelegt. Das ganze Paket stimmte, wir haben uns sehr wohl gefühlt, super gefrühstückt und kommen gerne wieder

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zufrieden
Abgesehen von der Enge und der Lage der Parkplätze waren wir zufrieden. Wir hatten eine ruhige Nacht und ein umfangreiches Frühstück.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Silvesterparty
Vielen Dank an das gesammte Team.Es war rundherum ein super Kurzurlaub.Ob Koch,Kellner,Service und Wirt,alle haben sich bemüht uns den Aufenthalt nicht so schnell zu vergessen.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Silvesterreise
ein kurzer aber um so schönerer Aufenthalt im kleinem Städtchen Bernburg mit sehr gutem Event zum Jahreswechsel 2013/2014
Helge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne immer wieder, super Hotel
Wir haben im Rahmen der Errichtung einer Anlage über viele Jahre sicher hunderte von Übernachtungen im Askania verbracht. Alle Kollegen waren mit allem (Service, Freundlichkeit, Frühstück, Restaurant Amadeus usw.) immer sehr zufrieden gewesen. Wir können das Askania in allen Belangen nur weiter empfehlen und werden, bei Dienstreisen in der Gegend immer das Askania wählen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotelbewertung
Ich habe schon Sehr oft in diesem Hotel übernachtet und bin immer sehr zufrieden gewesen.Das Personal immer freundlich,und die sauberkeit der Zimmer einfach perfekt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel für das Wochenende
Ausgesprochen freundlicher und handlungskompetenter Service. Das Frühstücksbüfet war vielfältig, die Bedienung sehr aufmerksam.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohnen bei netten Leuten
Ich komme immer wieder gerne hierher denn man wird freundlich empfangen und die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet