Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angenehmer Service, anspruchsvolle Hotelleitung.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem 3 Sternehotel und würden es im Vergleich mit anderen gleich klassifizierten Wettbewerbern als "Superior" einordnen.Kommen im Juni auf jeden Fall wieder - zur Saale-Radtour.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Etwas über dem üblichen 3 Sterne Standard / Gerne
Gutes Drei Sterne Hotel in der Innenstadt von Bernburg. Mit angeschlossenem Restaurant und leckeren Hauseigenem Bier.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmes Zimmer
Gute Ausstattung des Zimmers. Durch eine Tanzveranstaltung war es leider nicht ganz so ruhig gewesen. Für gehbehinderte Menschen leider nicht so gut geeignet, da es keinen Fahrstuhl gibt. Preis/Leistung ist aber gut und man kann das Hotel empfehlen.

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wie immer sehr gut
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und gutes Frühstück. Hatte wie immer einen angenehmen Aufenthalt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fahrradurlaub an der Saale
Die 4 Tage in Bernburg inkl. des Hotel haben uns gut gefallen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Auch die Fahrradwege waren gut. Ausnahme von Nienburg bis Barby, dort fast nur befahrene Landstraße.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel direkt in der Stadt!
Sehr gutes Hotel direkt in der Stadt, man kann alles zu Fuß erreichen. Super nettes Personal! Super Frühstück und ein sehr gutes Abendessen. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dienstlicher Kurzaufenthalt
Ich bin jedes Jahr im Auftrag der Hochschule Anhalt als Dozent in Bernburg unterwegs. Bisher hatte ich niemals irgenwelche Probleme bei meinem Aufenthalt im Askania. Machen Sie weiter so.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung passt
Hotel und Zimmer waren sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und nett, Frühstück war ok, leider keine Abwechslung, frisches Obst wie Bananen, Weintrauben oder Melone fehlten. Hotel ist sehr zentral gelegen für Unternehmungen mit dem Fahrrad ins Umland. Leider bietet Bernburg als Stadt nicht viel, ab 17 Uhr ist der Ort wie leer gefegt.
Ronny und Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Mittelklasse Hotel
Hotel gebucht für Heimatbesuch, alles da was man braucht. Sauberkeit und Höflichkeit des Personals vorbildlich. Lage zentral,alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Parkplatz ist etwas eng,man muss gut fahren können. Das Restaurant ist empfehlenswert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war einfach ALLES toll
Es ist einfach ALLES toll! Zimmer, Frühstück, Abendessen, einfach prima! Besonders zu erwähnen ist das Personal, welches sehr nett und hilfsbereit ist! Pkw Parkplatz und Fahrrad Abstellplatz.