Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicol & Alina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Schönes Hotel, Anlage nur zu empfehlen
Die große und saubere Hotelanlage besteht aus 3 Wohnhäusern, Buffetrestaurant, A-la-carte-Restaurant, zahlreichen Bars und Snackbars, Poolanlage und einem Steg mit direktem Zugang zum Meer. Die Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kindern und kommen aus Polen und Russland, wobei in der letzten Zeit auch immer mehr Deutsche dort anreisen. Das Preis-/…
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Urlaub mit top Animation und top Personal
Wir haben für einen angemessenen Preis ein ordentliches und sauberes Hotel älteren Baujahrs vorgefunden. Die Leistungen in den Bereichen all In waren für uns sehr gut. Ich fahre in den Urlaub um mich zu erholen und nicht um Tag für Tag Gründe zu suchen womit ich die Leistung des Hotels oder Personals schmälere. Die Besucher dieses Hotels waren eine gesunde Mischung vieler Nationalitäten die sich die Waage hielt. Das Animationsteam war sehr gut auf Gäste aller Altersgruppen eingestellt und lies nie richtig…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub in Aska Buse
war ganz schöner urlaub essen gut alles gut die hielfbereitschaft an der retzeption hervorragent besonders umut aslan immer wieder gerne das personal war sehr freunlich und hielsbereit

Hans(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir fühlten uns gut aufgehoben und gut versorgt
Wir waren vom Service und von der Aufmerksamkeit des Personals begeistert. Sie haben uns oft mit Nettigkeiten überrascht und uns unseren Aufenthalt versüßt. Das Essen war vorzüglich und reichhaltig. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Besonders gut fand ich die vielen Ruhe Bereiche in die man sich zurückziehen konnte wenn man lust hatte. Weiter so.
Wiktoria(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es war ein guter Urlaub mit Animationsteam
Das Essen is eher schlecht. Es gibt jeden Tag das selbe. Die Animation war sehr schoen und das Personal bzw. Animateure (vor allem Musty) waren freundlich. Die Zimmer waren nicht sehr sauber und klein. Es gab einen Fernseher mit 11 Kanaelen. Das Hotel wird von vielen Russen,Polen und Deutschen bewohnt. (Und natuerlich Tuerken).
Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Etwas älteres Hotel, aber trotzdem TOP
Das Hotel hat mir bis auf sehr wenigeDinge sehr gut gefallen. Es ist nicht zu groß und somit auch nicht zu überlaufen. Die Sauberkeit des Hotels ist gut. Außer speziell meine Putzfrau hätte etwas gründlicher putzen können?! Das Essen war Türkeitypisch gut und ausreichend in Buffettform angerichtet. Nur für meinen Geschmack etwas zu wenig Auswahl an Hauptgerichten Fleich/Fisch! Aber sonst alles ok! In meiner Woche würde ich sagen 50%Deutsche 50%Russen
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr erfreut
Unser aufhenthalt im Hotel war grandios und ich könnte es nur weiterempfehlen . Das Personal war ziehmlich freundlich , es gab gutes und vorallem reichlich Kulinarisches . Es ist der perfekte urlaubsort für familie
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Stimmung im Hotel, Animation super
Wir wahren zufrieden vom urlaub wie gesagt die stimmung haben die jungs von der animation gemacht die kellner wahren sehr gestresst von der arbeit trozdem freundlich
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Eine Woche Ruhe und Erholung
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit hellen freundlich eingerichteten Zimmern, welches sich in eine kleine Parkähnliche Anlage einbettet. Die Anlage selbst wie auch die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas. Neben einer Vielzahl deutschen Urlaubern, verweilten auch einige Holländer und wie überall auch hier , einige Russen. Leider gibt es dort keine der üblichen Telefonzellen, so das man entweder mit Handy oder vom Hotel telefonieren…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Dieses Hotel könnte mehr...
Dieses Hotel entspricht nicht einem 4 Sternehotel, sondern mit viel wohlwollen einem 3 Sternehotel.