Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub
An sich ein sehr gutes Hotel, sehr sauber. Einziger Nachteil zu viele Russen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Spitzen Hotel & top Animation!
Das Animationsprogramm ist spitze, es wird einem nie langweilig!! Top Unterhaltung!!! Der Service is spitze und das Personal immer sehr freundlich!!!!!! 1******
Eda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ich durfte herrliche 2 wochen in dem Aska Buse Resort in Alanya genießen und kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren in erstaunlich gutem Zustand,alles wurde im Sinne der Gäste hergerichtet. Das essen sowie das personal waren einwandfrei,gleich bei der Rezeption wird man mit einem Lächeln empfangen und angesteckt :) Ich möchte abschließend nur sagen: AB INS ASKA BUSE RESORT IN ALANYA ;)

Bärbel & Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein erholsamer super Urlaub
Ein schönes Hotel. Die Zimmer haben eine gute Größe. Es ist alles vorhanden. Das Personal ist sehr fleißig und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir wurden immer freundlich und nett behandelt. Das ging vom Manager bist zur Reinigungskraft. Die all in Leistungen sind absolut ok., wenn man keine Sterneküche erwartet.
Anja & Renato(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafter Hochzeitsurlaub
Wir haben uns in unserem Hochzeitsurlaub sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Hotelanlage ist spitzenklasse mit Pool und weitem Meerblick....traumhaft! Mein Mann und ich fanden vor allem das Restaurantpersonal (Sedat, Türkan...) sehr aufmerksam und freundlich, und auch die Animatoren wuchsen uns schnell an Herz. (Chef, Musti, Mogli, Dasha, Eser, Moshy D.J.) Hoffentlich kommen wir mal wieder hin!
Valérie(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist wunderschön nur ab und zu bei der Rutsche unten ein bisschen reparaturbedürftig. Sehr nettes Personal. Immer freundlich und gut gelaunt. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber es ging.
Feride(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Das Hotel was ich mir immer gewüscht habe!
Ein super Hotel! wirklich es war fantastisch,die gastarbeiter sind sehr freundlich genauso wie die animatöre! Dj mogly war sagenhaft... er hat alte und junge menschen zum feiern und alle sorgen zu vergessen gebracht :)) ich würde es jeden empfehlen zu diesem hotel zu gehen !! ich kommen nächsten sommer auf jeden fall wieder dort hin und freue mich jetzt schon :))
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
War ok aber mehr auch nicht, nie wieder mit GTI
- Rate jeden ab bei GTI zu buchen...planmäßige Überbuchung der Flüge und 0 Information über geänderte Reiseverbindlichkeiten...nur Ärger und Stress, Reisebegleitung total Inkompetent zum Hotel: - Spiel,Sport Animation sehr angenehm - Luxus im Hotel nicht zu finden - Essen eher auf Masse statt auf Klasse und jeden Tag das gleiche schmeckt dann auch nicht - krasser Berg/geneigte Ebene als Hauptweg...für Kinder und ältere Menschen total ungeeignet
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Drei-Sterne-Anlage zum Vier-Sterne-Preis
Das Personal der Anlage hätte durchaus das Potenzial allen seinen Gästen einen angehnemen Urlaubsaufenthalt zu bieten,aber es herscht völlige Planlosigkeit und absolute Unkompotenz in der oberen Etage.
Sera(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Endlich mal urlaub so wie es sich gehört
obwohl das hotel schon paar jahre auf dem bukel hat war es sehr schön geflegt.