Bewertungen (1.908)

Alfred(66-70)Österreich
super anlage
sehr schöne anlage, nette mitarbeiter .kaffeetaps währe schön wenn sie auch aufgefüllt werden würden.ansonsten ist immer alles im großen und ganzen in ordnung frühstück note 2
Ursula(61-65)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Schönes, gemütliches, weitläufiges Wellnesshotel mit engagiertem Personal sowie sehr gutem Frühstück. Das Hotel liegt wunderschön in den ruhigen Murauen und der Hauptplatz von Leoben ist fußläufig schnell erreichbar.
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Asia Hotel & Spa Leoben immer einen Besuch wert!
Das Asia Hotel & Spa Leoben befindet sich in einer ruhigen und wunderschönen Lage in Leoben. Die Innenstadt mit ihrer großen Auswahl an Geschäften, Cafes und Restaurants ist in ein paar Minuten zu Fuß gut erreichbar. In Hotel, Wasserwelt und Sauna fühhlt man sich stets gut aufgehoben, alles ist sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Preis/Leistung sehr gut.

Georg(46-50)Österreich
Immer wieder gerne - ein Hotel zum Wohlfühlen
Von der Ankunft bis zur Abreise alles super, freundliche MitarbeiterInnen, schönes Zimmer, wir hatten nur Frühstück dabei, welches aber sehr umfangreich und gut war - es gibt ein kleines Fitness-Center, der Adults-Only Bereich mit den Saunen ist schön und lädt zum Entspannen ein - wirklich ein super Aufenthalt
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut bis auf einige Kleinigkeiten
Schönes und toll gelegenes Hotel mitten in Leoben. Direkte Verbindung zur Asia Therme, ausgesprochen freundliches Personal überall. Es ist echt ein Wohlfühlort wo man sehr gerne bleibt und es dich auch mal leisten kann!!!
Stefan(46-50)Österreich
toll zum entspannen
einfach tolles Gesamtpaket von Zimmer das mit dem SPAbereich des Asiaspa direkt verbunden ist. Zimmer mit tollem Gartenblick mitten in einem grüenen Park, Parkplatz direkt neben Hotel auch perfekt. Was beim SPAbereich für mich so super super ist, ist das Kaltwasserschwimmbecken.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein idealer ort für einen entspannenden kurzurlaub
mit öffentlichen verkehrsmitteln äußerst leicht zu erreichen die ausstattung der zimmer ist sehr gut, das frühstücksbuffet erfreut immer wieder aufs neue. nicht zufällig war ich bereits 39 mal dort.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub zum Entspannen - bestes Spa-Erlebnis
Das Hotel ist modern und liegt zentral. Schöne Gartenanlage mit viel Grünem. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Fitnessraum mit Laufband
Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Kurzaufenthalt zum Erholen
Gut zu erreichen, tolle Lage, schöne und stets gepflegte Gartenanlage Helle saubere Zimmer mit praktischem Interieur, großzügiges Frühstücksangebot - von allem etwas, freundliche MitarbeiterInnen
Karl(66-70)Österreich
Empfehlenswerte Wellnesstage
Wir verbinden unseren Wellnessurlaub mit Radausflügen: vormittags Radtour nachmittags Wellness. Das Asia Spa liegt sehr ideal dafür: ruhige Lage und trotzdem zentral für radeln, wandern, shoppen, flanieren. ...Wir kommen sicher gerne wieder.