Bewertungen (1.911)

Tina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Auszeit im Saunabereich zu einem sehr guten
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, toller Saunabereich mit geführten Aufgüssen! Im Hotelbarbereich gibt es sehr gute Cocktails, das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut
Manfred(56-60)Österreich
Alles sehr gut
Tolle Lage, schönes Hotel mit vielfältigen Spa. Leckeres Essen und eine tolle Bar mit netter Bardame namens Fr. Gamze . Kann einen Ausflug in die Stadt sehr empfehlen, auch das Shoppingcenter ist toll.
Roswitha(51-55)Österreich
Sehr schöne Saunalandschaft
Sehr nettes Hotel große Saunalandschaft essen gut super Bar wo man den Abend ausklingen lassen kann immer freundliches Personal man fühlt sich rundum Wohl ein kinderlose Saunabereich

Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Kurzurlaub
Der Spa-Bereich ist für einen Wellness-Urlaub zu zweit perfekt. Jede Stunde geführte Aufgüsse in der Teehaus-Sauna und bei Bedarf auch in der Loft-Sauna. Gemütliche Entspannung mit Kaminfeuer im Ruheraum. Im Hotel wurde auf meinen Wunsch nach einem anderen Kopfkissen sofort reagiert. Das Essen ist sowohl im Hotel-Restaurant als auch im Sauna-Bistro sehr gut.
Elke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Leistung Preis Top
Freundliches Personal, sauber, Preislich top, kompetentes Personal, Gastronomieangebot gut, Öffnungszeiten sehr gut, Zimmer sauber, Betten angenehm, sehr ruhig
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Preis Leistung Verhältnis
Super Hotel , schon etwas älter, aber größtenteils sauber , Personal sehr freundlich und bemüht, Spa Bereich mit geführten Aufguss super . Sauberkeit in den Ruheräumen nicht so gut.
Gregor(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel und Spa
Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Wir werden sicher wieder kommen. Kleine sehr nette Therme. Essen war sehr gut. Kein Buffet, das hat uns sehr gut gefallen.
Doris(51-55)Österreich
Ausgezeichneter Wellnesstempel
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend.die Zimmer sehr geräumig ,die Betten sehr bequem.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.. Reichhaltiges Frühstück!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, haben uns gleich wohlgefühlt. Der Saunabereich ist mit Textil gemischt (hat für uns gepasst).Das 4 Gänge Menü war sehr gut und es gab ein tolles Frühstück
Michael(56-60)Österreich
Immer ein paar Tage Wert
Feines und unkompliziertes Hotel mit toller Küche. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Personal sehr zuvorkommen und freundlich. Direkter Zugang zur Terme.