Bewertungen (1.908)

Elke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Leistung Preis Top
Freundliches Personal, sauber, Preislich top, kompetentes Personal, Gastronomieangebot gut, Öffnungszeiten sehr gut, Zimmer sauber, Betten angenehm, sehr ruhig
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Preis Leistung Verhältnis
Super Hotel , schon etwas älter, aber größtenteils sauber , Personal sehr freundlich und bemüht, Spa Bereich mit geführten Aufguss super . Sauberkeit in den Ruheräumen nicht so gut.
Gregor(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel und Spa
Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Wir werden sicher wieder kommen. Kleine sehr nette Therme. Essen war sehr gut. Kein Buffet, das hat uns sehr gut gefallen.

Doris(51-55)Österreich
Ausgezeichneter Wellnesstempel
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend.die Zimmer sehr geräumig ,die Betten sehr bequem.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.. Reichhaltiges Frühstück!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, haben uns gleich wohlgefühlt. Der Saunabereich ist mit Textil gemischt (hat für uns gepasst).Das 4 Gänge Menü war sehr gut und es gab ein tolles Frühstück
Michael(56-60)Österreich
Immer ein paar Tage Wert
Feines und unkompliziertes Hotel mit toller Küche. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Personal sehr zuvorkommen und freundlich. Direkter Zugang zur Terme.
Peter(66-70)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Gute Lage, freundliches Personal und sehr gute Küche. Frühstücksbuffet ebenfalls top. Saunabereich und Saunabar absolut in Ordnung. Kommen gerne wieder in diese Anlage.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren Ende Januar 2025 im Asia Spa Leoben und es hat uns gut gefallen. Die Küche war ausgezeichnet und wir haben uns im kleinen aber feinen Spa-Bereich wohlgefühlt.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester im Asia Hotel & Spa Leoben
Schöne, saubere Zimmer mit Bodenheizung im Badezimmer und tollem Restaurant. Großzügiger Spa Bereich. Sehr gelungener Silvesterabend mit verschiedenen Gourmetstationen und DJ mit Musik bis in die frühen Morgenstunden.
Herbert(51-55)Österreich
Sehr schön
Gemütliches, ruhiges Hotel, schöne, geräumige und saubere Zimmer. Gutes ausreichendes Frühstück. Problemloser Check In und Check Out, sehr nette, freundliche Mitarbeiter.