Bewertungen (1.908)

Andrea(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
Eine Auszeit vom stressigen Alltag mit vielfältigen Möglichkeiten, egal, ob gemütlich im Sauna- und Massage Bereich oder für Sportliche ist das Schwimmbad bzw Fitnessstudio zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wellness
Tolles Hotel mit Zugang zum Spa Super Frühstück, für jeden etwas dabei Schöner Außenbereich mit warmen Wasser Sehr freundliches Personal an Rezeption, Bistro sowie Bademeister!! Alles perfekt
Bettina(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Auszeit im Advent
Ein toller Kurzaufenthalt in der Adventszeit. Tolles, gemütliches und freundliches Haus mit fantastischen Mitarbeitern. Asia Spa hat genau das, was wir uns wünschen und auch die Stadt Leoben selbst ist einen Besuch wert.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne Therme mit Hotel
Sehr gepflegt und sehr zentral gelegen. Abgestellte sind sehr hilfsbereit und freundlich Der Wellness Bereit ist sehr schön. Das essen war sehr gut und das Frühstück war auch super.
Maria(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wochenendtrip
Angenehme Atmosphäre, schöner und abwechslungsreicher Saunabereich. Die unterschiedlichen Sauna Arten garantieren, dass für jeden und jede die richtige dabei ist. Lädt zum Entspannen ein.
Ria(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein toller entspannter Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter und entspannten Ambiente. Wellnessbereich sauber und sehr angenehm. Die Saunerwärtinnen sind alle samt sehr gut. Danke für die schöne Zeit
Marco(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufenthalt Asia Spa
Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Super Spa Bereich. Vor allem die stündlichen Sauna Aufgüsse sien jedes mal ein großes Highlight bei unseren Besuchen. Wir kommen gerne wieder.
Gloria(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne, Personal sehr freundlich, Service zu vorkommend. Pure Erholung im Wellness- und Spabreich. Die Bar am Abend sehr gemütlich und ein Muss den Abend so ausklingen zu lassen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Preis Leistung Verhältnis
Top Preis Leistung Verhältnis für ein gemütliches Wellness Wochenende, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Ein ausgezeichnetes hochwertiges Frühstückbuffet.
Stefan(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer - super hochwertiger Aufenthalt
Wie immer super erhohlsamer hochwertiger Aufenthalt. Ein Hauptgrund für uns ist der Asia-Spa Saunabereich weil es da stündlich geführte Aufgüsse gibt und das große Außen-Abkühlbecken.