Bewertungen (1.908)

Gerold(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung und Gaumenfreuden pur.
Das Hotel liegt in Zentrumsnähe. Und ist daher leicht zu erreichen. Entspannung und Gaumenfreuden pur. Sehr zu empfehlen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Renovierungsbedürftig
Man kann das Hotel leider nicht mit anderen Falkensteiner-Hotels vergleichen. Der Teppich des Zimmers war fleckig, die Wände sowie die Decke schmutzig (Kaffeespritzer,...), die Oberfläche der Möbel blättert ab,... Das Zimmer wirkt, als wäre es jahrelang nicht renoviert worden. Die Gebrauchsspuren (zerkratzte Möbel,...) sind nicht zu übersehen. Die freundliche Dame an der Reseption hat uns ein anderes Zimmer gezeigt, welches aber genau so schlimm ausgehen hat. Trotz des doch hohen Zimmerpreises, muss man fürs…
Yohi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich kann das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Hotel liegt in einer super Lage, direkt neben dem Zentrum. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war super! Therme für Kinder und Erwachsene toll!

Alex(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kommen sicherlich wieder!
Sauberes Hotel in guter Lage! Nicht weit vom Stadtzentrum entfernt! Sehr freundlich. Auch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In dieser Anlage kann man sich nur wohlfühlen.
Sehr schön gestaltetes Hotel mit Vorzügen.Alles perfekt.Sehr sauber und alle Angestellten sehr entzgegenkommend.
Dennis(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel, Preis-Leistung wirklich ok!
Neurenoviertes Hotel, wenig los und feines Ambiente. Zimmer zweckmäßig, sauber und still. Ideal für 2-3 Tage oder Businesstrip.
Martina (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
perfektes Wochenende - entspannen und erholen
Abendessen war sehr gut. Frühstück vielfältig und, frisch zubereitet. das Service, dass man sich sein persönliches Kopfkissen aussuchen kann ist toll, leider wurden wir nicht vom Personal darauf hingewiesen. wir wurden von anderen Gästen darauf hingewiesen, deshalb kamen wir erst in der zweiten Nacht in den Genuss. das Personal ist ausgesprochen freundlich. wir lieben das hotel wegen der nähe zum Zentrum. man kann ein bisschen bummeln, shopping und dann in die Sauna. ...und das alles zu Fuß
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausspannen mitten in der Stadt
Ein tolles Hotel - Wellness mitten in der Stadt. Das Hotel liegt wie gesagt nur wenige Gehminuten vom Leobner Hauptplatz entfernt. Weiters kann man als Hotelgast die weitläufige Wellnessanlage nutzen.
Thomas Buchwitz (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gut
In den letzten Jahr hat sich einiges getan , neue tv , Möbel am Balkon , neue Terrassen im öffentlichen Bereich. Bad im Zimmer würde der Fliesenboden erneuert . Man merkt hier wirklich die Verbesserungen und den Welcome Home Spirit der Falkensteiner Kette . Einfach super Hotel für Welness und Citytrip . Komme jedes Jahr und man merkt das in das Hotel investiert wird . PS : Upgrade auf eine j Suite oder höher zahlt sich wirklich aus , da der Aufpreis nicht sehr hoch ausfällt und hier zusätzlich ein tolles großes…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes, gepflegtes Stadthotel
Schönes, modernes Stadthotel nahe dem Zentrum. Ideal für Kurzurlaub oder Geschäftsreisende. Angrenzend an den Asia Spa Leoben.