Bewertungen (1.908)

Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel für viele Anwendungen
Top Hotel in Leoben mit super Flair und sehr gemütlich, direkter Thermenzugang ohne Aufpreis; sehr gute Küche - tolles Abend Menü
petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
wir kommen wieder
Das Falkensteiner ist ein sehr modernes sauberes hotel mit direktem zugang zu asia spa. Man fühlt sich von anfang an sehr willkommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das einzige Manko war das Abendessen a la carte. Die Portionen waren extrem klein, und auch die Zusammenstellung eigenartig. Gott sei dank gab es salat, käse und brot buffet sonst wären wir hungrig wieder gegangen, noch dazu wurde von den 4 Gängen noch die Nachspeise vergessen. Das Frühstücksbuffet war…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder einen Besuch wert!
Öfters im Jahr in Leoben aufgrund des Berufs und dabei ist es schon im Vorfeld eine große Freude, ins Falkensteiner Hotel & Asia Spa Leoben fahren zu können.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
toller Kurzurlaub mit Wellness!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel und in der Spa. Wir waren privat unterwegs und wollten uns erholen. Alles in allem war es ein super Aufenthalt!
Gordon(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hat mir sehr gefallen, gerne wieder.
Zentral und schön gelegenes Hotel mit angeschlossenem Spa. Grosse, moderne Zimmer mit erholsamen Betten. Gut gestalltetes Frühstück Buffet, in schöner Atmosphäre.
Andi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannter Wellnessurlaub
Riesiger Wellnessbereich mit Auswahl für jeden, Restaurant schön, Essen gut und genug, Getränke müssen separat bezahlt werden
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel
Das Hotel wurde im Rahmen einer Geschäftsreise besucht, Gastronomie und Zimmer waren sehr gut. Zum Spa kann ich nicht sagen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Direkt beim Asia Spa Leoben
Modernes Hotel der Falkensteiner Gruppe gleich neben dem Asia Spa, direkter Zugang über unterirdischen Tunnel / große Parkfläche rund um das Hotel / nur 10 min. zu Fuß zum Hauptplatz/Zentrum von Leoben / freundliches Personal, das teilweise jedoch etwas überfordert wirkte / Gratis Wifi im Hotelbereich / sehr umfangreiches Frühstücksbuffet / Restaurant/ Bar im Hotel / kostenpflichtiger Parkplatz, mind. 8,-/Tag / alle Zimmer mit kleinem Balkon, Minibar, Flat-TV,...
Natascha(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder überrascht was noch verbessert wurde.
Nach langem war ich wieder einmal in meiner Geburtsstadt. Eltern und Freunde besuchen. Für die Übernachtung wähle ich seit Jahren das Falkensteiner.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesswochenende
Das Personal ist sehr freundlich, die zimmer sind sehr schön und sauber gehalten. Dire therme ist gemütlich. Der asiatisch gehaltene Park ist wunderschön um spazieegänge zu machen.