Bewertungen (1.908)

Herbert Gartner (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness und Erholung
Super Bade- und Spabereich Im Spar keine Jugendliche unter 16 Jahre. Top Saunabereich sehr angenehm und entspannend Direkter Zugang vom Hotel zum Bad
Alex(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannender Wellnessurlaub mitten in der Stadt
großzügige Zimmer, tolle Wellnessanlage mit viel Platz und super Außenbereich, drei Restaurants mit verschiedenen Angeboten
Michelle(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder : )
Da ich seit Oktober 2022 eine kleine Tochter habe und sonst immer Adult Only haben wir uns entschieden dieses Hotel für 1 Nacht zu testen. Eigentlich bis auf paar Mankos waren wir zufrieden. Rezeption können wir die Dame Samatha (hoffe korrekt) nur positiv hervorheben! So eine hilfsbereite ruhige Dame : ) , da weiß man Sie will sofort alles beschlichten. Aufenthalt war gut. Parkplatz pro Tag sehr gut, jedoch 8€ für 1 Tag schon etwas hoch. Lustig und positiv fand ich aber dass es Frauen Parkplätze gab. Durchgang zu…

Manfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, Zentrum und Bahnhof in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, ausgezeichnete Küche, Bademantelgang, gut ausgestattete, moderne Zimmer, ruhig in einer großen Parkanlage.
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bleiben und genießen
Das Hotel liegt in einer ruhigen, wunderschönen, parkähnlichen Anlage nicht einmal 10 Minuten vom Stadtkern Leoben entfernt.Wunderbar um ein paar Tage zu entspannen oder einfach nur zu übernachten..
Peter (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht weiter zum empfehlen, wir kommen nicht wiede
Das Hotel ist im ganzen nicht so schlecht, aber das unmotivierte Personal im Restaurant ist es keinen Besuch wert. Beim Frühstücksbuffet ist um 9 Uhr alles ausgeräumt, man muss das Personal aufmerksam machen das was nachkommt, die Tische nicht nachgedeckt und sehr schmutzig. Für ein 4**** Hotel ist beim Buffet sehr viel Luft nach oben. Das Abendessen ist gut, aber das Personal läuft planlos durch die gegend, man muss sie öfter aufmerksam machen um noch ein Getränk zu bekommen. Parkplatz sollte inklusive sein, habe…
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr schön und tolle Lage in Leoben mit sehr tollem Spa-Bereich. Die Innenstadt ist nicht weit entfernt. Die Berge rundherum sind wundervoll
Chris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Destination für Besuche in der Erzgegend
Sehr schickes Hotel. Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Spa Bereich wunderschön. Als Startpunkt für eine Motorrad Rundfahrt in der Gegend Wildalpe / Gesäuse ist das Hotel bestens geeignet.
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannung pur in den Bergen
Ruhige Zimmer und guter Service
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Danke an die steirische Gemütlichkeit
Schöne Zimmer, herrliche Lage, nettes Personal, gutes Essen. Hervorragender Spa-Bereich. Kundenorientiertes sehr nettes Personal. Wir kommen sicher wieder. Danke an die steirische Gemütlichkeit.