Bewertungen (1.908)

Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach mal weg
Wunderschöne Lage in einer parkähnlichen Anlage, perfektes Service, nette und kompetente Mitarbeiter, das Preis-Leistungsverhältnis passt, wir werden wiederkommen.
Harald(51-55)Österreich
Entspannend
Es war einfach wunderbar wie ein Künstler immer sagt... entspannend,freundlich und immer wieder eine Erholung für Körper und Seele...Ich komme wieder und freue mich darauf
Veronika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Asia Spa Entspannung pur
Von außen nicht ganz so ansprechend,aber innen alles top!Das Zimmer,die Hotelloby der Essbereich alles sehr schön eingerichtet.Herzlicher Empfang,alles nett und verständlich erklärt.

Inge(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Alles ist sehr zufriedenstellend sehr freundlich. Werde bald wieder kommen.bin begeistert.habe mich schon lange nicht mehr so wohl gefüllt.bin begeistert,werde es weiterempfehlen
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühlen
Wir entschieden uns für einen spontanen Mädelstrip übers Wochenende und waren sehr zufrieden, Entspannung und Wohlfühlen pur, Essen sehr gut, Mitarbeiter auch sehr freundlich!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen immer sehr gerne!
Freundlichkeit - Entgegenkommen - Komfort = Prima! Wir kommen immer wieder sehr gerne und genießen sämtlichen Komfort sowie das Verständnis aller Mitarbeiter!!!!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
wellness
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel genau richtig. Die Küche bekommt von uns ein großes Dankeschön für die wirklich guten Speisen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Andrea(51-55)Österreich
Entspannung pur mit asiatischen Fliar
Sehr schöne Zimmer mit angenehmen und bequemen Betten. Der Spa Bereich ist modern und sehr gepflegt. Frühstücksbuffet ist ein sehr abwechslungsreich und auch das 4 gängige Abendmenü ist im wesentlichen gut.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung und Entspannung
Vom Check-in bis zur Abreise fühlt man sich hier willkommen und sehr wohl. Das Personal im Hotel und Spa sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die geführten Saunagänge, die Saunameister sind wirklich spitze. Wir kommen immer wieder gerne. Auf alle Fälle sehr zu empfehlen!
Heimo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Leider sehr nachlassende Sauberkeit. Schmutzige Fenster u. Stiegen. Staubige Pflanzen. Industriebrot zum Frühstück. Überteuerte Preise im Buffet. Leider gibt es die Bio Fruchsäfte nicht mehr.