Bewertungen (1.908)

Norbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Tage
Angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr schönen Zimmern. Nettes, freundliches Personal. Gute Möglichkeit die Halbbpension auch anders zu konsumieren mit der Flex Option. Kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schade um diesees Hotel
Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Leider gibt es ein paar Kritikpunkte die man bei so einem Haus nicht vermuten würde. Die Zimmer sind zwar sauber und die Aussicht ist angenehm nur leider muß man andererseits auch Abstriche machen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Wir buchten 2 Comfort Zimmer mit Verbindungstür. Alles war wunderbar, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Der Wellnessbereich war sehr gut für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.

Johannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel für kurze Auszeit
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit. Viele Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Extrem viele Saunen und Pools. Frühstück und Abendessen war unbeschreiblich gut
Manuel(26-30)Österreich
Einfach wunderbar
Viel Wellness zum angemessenen Preis. Große Saunalandschaft im innen und Außenbereich. Stündlicher Aufguss. Leckeres 4 Gänge Abendmenü, Gutes Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Alles Top.
Guenter(56-60)Österreich
Asia Spa Hotel u. angeschlosse Bade u. Saunaanlage
Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf unser nächstes chillen im Spa nach einer schönen langen Wanderung
Thomas(51-55)Österreich
Wunderbar
Tolles Hotel mit sehr Guten Essen man ist von der ersten Minute an relaxt aber auch die Saunalandschaft ist Top tolle Aufgüsse und tolle Saunawarte Gastronomie im Spabereich toll auch das Preis Leistungsangebot passt
Peter(56-60)Österreich
Wellness zu zweit
Perfekt, kann man nur weiterempfehlen! Es ist der richtige Ort um sich zu entspannen und körperlich zu erholen. Das Abendessen ist ein wahrer Genuss (Menü). Das Servicepersonal beim Abendessen war perfekt.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel, schöner Wellnessbereich,
Die Lage vom Hotel im Park traumhaft und die Nähe zur Stadt. Sehr freundliches Personal! Wellness und Sauna alles reichlich vorhanden 👍Wir werden im nächste Jahr zum 8 mal wiederkommen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannte Auszeit
Sauber, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel Asia Spa bietet alles was man für eine erholsame Auszeit zu Zweit braucht. War bereits unser zweiter Besuch. Der inklusiderte Zugang zum Spa rundet das Erlebnis ab. Buchten 2 Nächte mit Frühstück.