Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Lage & sehr freundlicher Service – aber abends und bei Sauberkeit klare Mängel Wir waren mehrfach im Aschbacher Hof (Hotel & Restaurant). Es gibt wirklich positive Punkte – gleichzeitig haben wir bei Abendessen, Zimmer-Sauberkeit und Umgang mit Kritik Dinge erlebt, die für uns so schwer wiegen, dass wir aktuell keine Weiterempfehlung aussprechen können. Positiv Service im Restaurant: Kellner/innen außergewöhnlich freundlich, angenehm und aufmerksam. Rezeption: insbesondere Frau Schnitzlbaumer sehr…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Hotel für Ruhe suchende, jedoch Frühstück auf Sparflamme
Schönes und Bodenständiges Hotel im Münchner Umladen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse. Restaurant im Hotel ist gut, Frühstück lässt zu Wünschen übrig. Preis-/Leistungsverhältnis aufgrund Messe in München war leider untragbar - leider branchenüblich!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel im Alpenvorland mit Licht und Schatten
Das Hotel Aschbacher Hof ist ein traditionelles Hotel im Alpenvorland mit Blick auf die Berge. Das Essen ist hervorragend, sowohl abends als auch das Frühstück. Das es auf dem Zimmer einen Wasserkocher nur auf Nachfrage gibt, finden wir bei dem Preis sehr schwach. Auch war es nicht möglich das Zimmer zu tauschen und wir hatten ein Zimmer zur Bundesstraße.

Christine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit Sicht auf die Alpen
Schönes und komfortables Hotel mit Blick auf die Alpen und Pferdekoppeln. Das Ambiente eignet sich auch für Feste und Feiern
Alf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ländliches Hotel mit Aussicht auf den Alpenkamm
Hotel auf dem Lande mit schöner Aussicht auf die Alpen. Die Bundesstraße befindet sich in der Nähe. Insoweit gute Weiterfahrt möglich. Weiden umgeben das Hotel. Vorsicht: überall Elektrozäune
Alf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel auf dem Lande
Nettes Hotel in ländlicher Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Den Alpen zugewandte Zimmer sind gut.
Hasna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unfreundlich und unflexibel
Teilweise sehr unfreundliches Personal. Hotel und Restaurant haben genau getaktete Zeiten. Außerhalb dieser Zeiten sehr unflexibel, sehr unfreundlich, kein Aufenthalt z. B. auf der Terrasse (für Hotelgäste!) und Bedienung möglich und militärischer Ton. Perfekte Lage mit herrlichem Panoramablick, angeschlossenes Sternerestaurant, kleines inhabergeführtes Hotel. Liegt leider an sehr lauter Straße.
Alf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ländliches Hotel mit guter Aussicht
Schönes Landhotel in ländlicher Idylle. Gute Aussicht auf die Alpen und in die Landschaft. Schöne renovierte Zimmer. Freundliches Servicepersonal.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel in traumhafter Lage auf dem Hang mit Blick in die Berge. Sowohl von der Terrasse als auch den Zimmern sieht man die tollen Berge. Das Essen war sehr gut!
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Genialer Blick auf die Berge
Ein richtig schönes Hotel mit ganz tollen Blick in die Natur. Die Belegschaft ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer gefallen ebenfalls