Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Optimal für Zwischenstopp
Schönes Hotel für Zwischenstopp. Sehr nah an vielen guten Restaurants und Einkaufszentrum in Göppingen. Ebenso nur ein paar Kilometer von der Autobahn entfernt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel
Ich war hier nur als Ausweichhotel. War aber sehr pos. überrascht. Sehr freundliches Personal, Zimmer einfach eingerichtet aber sehr sauber. Großer TV im Zimmer. Ich würde in diesem Hotel jederzeit wieder übernachten. Parkplatz ist klein aber kostenfrei. Frühstück ist einfach aber i.O.
Rimond(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hervorragend!
Ich war öfters schon bei AS Hotel,die Sauberkeit, Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis stellt für alle anderen Hotels eine Vorbild dar.Für eine 3-Sterne Haus sehr gut. Kostenfreie Parkplatz und hervorkommende Personal.Würde jederzeit wieder buchen.

Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Freundliches Personal und gutes Zimmer
Sehr freundliches Personal und ein bequemes Bett machten den Aufenthalt sehr angenehm. Zimmer war zwar etwas klein aber modern eingerichtet.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neu renoviert! Substanz alt. Und Dauergäste
Das Hotel ist frisch renoviert. Im Bad hat man aber das wohl nicht ganz fortgesetzt. Aber die Zimmer sind im großen und ganzen schön. Sauber sind sie auch. Der Empfang war freundlich und ein welcome Drink ist inklusive. Das Frühstück war ebenfalls gut. Besonders hervorheben möchten wir, dass das Hotel durchaus nächstenliebe Beweist, denn es stellt Unterkünfte für Asylbewerber zur Verfügung. Hut ab! Somit wird auch eine andere Esskultur gezeigt, die für manchen vielleicht störend sein könnte. Fazit: Ein…
Margrit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hat keine 3 Sterne verdient
Erst mal ist es nicht barrierefrei. Hat keinenAufzug. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war ja o.k., aber es wurde am nächsten Tag nicht gesäubert. Keine Betten gemacht und nichts. Das Frühstück war mehr als dürftig.!! Also nie wieder!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Sehr gutes kontinentales Frühstücksbuffet, super freundlicher Service an Rezeption und beim Frühstück, kostenloses WLAN im Zimmer (auch wenn es etwas hackt) - alles in allem ein mehr als angemessenes Preis - Leistungsverhältniss. Deshalb: gerne wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Stadthotel in gepflegtem Zustand
Schönes gepflegtes Hotel in einem sehr guten Zustand. Hat erst vor etwa einem Jahe eröffnet. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Leider an einer Haupstrasse gelegen, wo aber auch viele andere Hotels liegen.