Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Skiurlaub in einem feinem Genusshotel.
Ein modernes, ruhiges Hotel, direkt an der Skipiste gelegen. Der Saunabereich lädt zum Entspannen ein. Der trendige Einrichtungsstil passt sehr gut in die moderne Architektur des Gebäudes.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel!
Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann! Besonders der Service und die Qualität des Essens stechen hervor. Die Nähe zum Skilift und zur Ausleihe sind außerdem sehr praktisch. Hier kann man super zur Ruhe kommen.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Genussvoller Urlaub
ein wirklich genussvoller Aufenthalt, gerne wieder, bequem zum Lift zu gehen, Personal freundlich, Zimmer sauber, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, Danke!

Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir haben den Urlaub sehr genossen
Wir haben den Silvesterurlaub im arx Genusshotel sehr genossen. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist groß. Vom Zimmer aus genossen wir den Ausblick auf den Dachstein. Die Familie nimmt sich immer wieder Zeit, auf den Gast persönlich einzugehen. Der Einstieg in die Vier-Berge-Skischaukel Schladming befindet sich auf der anderen Straßenseite. Wir haben unseren nächsten Urlaub im arx Genusshotel schon vorreserviert.
Gertraud(56-60)Österreich
Ausstattung geschmackvoll - kulinarisches Erlebnis
ein kleines, aber sehr feines Hotel mit geschmackvoller, fast neuer Einrichtung - die Speisen sind ausgezeichnet, frisch und sehr abwechslungsreich - wir haben schon zweimal unseren Winter- und einmal im Sommer einen Wanderurlaub verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt - wir kommen bestimmt wieder
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Urlaub, der uns überrascht hat!
In den Ravioli mit Gorgonzolafüllung hatte ich mir mehr Gorgonzola gewünscht! Was wir nicht vermisst haben waren: Pommes, Reis, alles aus dem Fritter,.... Mit einem Wort das Abendessen und das Frückstücksbuffet war immer lecker!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Skiurlaub in einem feinem Genusshotel.
Ruhiges Hotel, unmittelbar an der Piste gelegen. Schönes Hotel mit trendig ausgestatteten Zimmern. Die Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klein, fein und modern
Überschaubares, familiengeführtes Hotel, relativ neu. Wer nicht gerade die rustikale Gastlichkeit der österreichischen Skihotels erwartet ist hier gut aufgehoben. Modern gestaltete Räumlichkeiten, fast im artdeco-Stil. 34 Bette auf zwei Etagen. Alles noch relativ neu, blitzsauber. Persönliche Ansprache durch die Betreiberfamilie. Überwiegend österreichische und deutsche Gäste in unserer Woche. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Kostenloser WLAN-Zugang Öffentlich zugängliches Restaurant separat. HP-Buchung…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genusshotel ARX macht seinem Namen alle Ehre
Das Hotel ist in einem super Zustand. Es verfügt über 17 Zimmer und diverse Zimmerkategorien von 20 bis 50m2. Alles ist in einem TOP Zustand. Man kann nicht mehr erwarten von einem Hotel und vor allem das familiäre Klima ist spitze. Preis/Leistung geht vollkommen in Ordnung. Das Hotel war zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht was uns aber nicht störte, war sehr angenehm. Wir werden auf alle Fälle das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen. DANKE FÜR DEN SCHÖNEN AUFENTHALT an Familie V.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genuß pur
Wir haben uns im Genußhotel Arx sehr wohl gefühlt, da das Restaurant sowie die Bar rauchfrei war. Die Bedienung angenehm und nicht aufdringlich. Besonder hervorzuheben wäre das besondere Menü am Abend, welches hervorragend schmeckte und immer mit qualitativen Lebensmitteln zubereitet war. Weiters konnten wir am Abreisetag, in einem extra dafür adaptierten Raum unser Gebäck abstellen, welcher sogar mit Dusche und WC sowie Handtüchern ausgestattet war. Wir werden wieder dieses Hotel buchen.