Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Wir kommen seit 2005 in dieses Hotel und immer wieder gerne es hat einen eigenen strandzugang einen sehr guten erholungsbereich am Strand
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Super schöne Anlage. Alles war top. Vom Personal über das Zimmer bis zur Verpflegung. Bereits beim Empfang wurden einem alle Formalitäten abgenommen und das Gepäck bereits aus dem Bus entgegengenommen und auf das Zimmer gebracht. Der Urlaub konnte beginnen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub, mit paar Abstrichen!
Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Qualität wird hier groß geschrieben! Jedoch ist der Pool ein wenig dreckig, da die Bar direkt im Pool ist, daher landen einige Getränke im Pool. Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Deutschsprachiges Personal, erfüllt alle Wünsche
Nur zu empfehlen, wir haben unser Honeymoon dort verbracht und mehr als zufriedenen mit unserem gesamten aifentsu
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Das Hotel fühlt sich wie ein zweites Zuhause an.
Wir fahren sehr gerne in dieses Hotel. Es ist wie ein 2. Zuhause geworden.
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Auswahl und hohe Zufriedenheit mit dem Service
Die Gästebreuung war sehr gut und alle waren sehr zuvorkommend, Einen lieben Dank an Derya und Emre
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub ohne Einschränkungen
Dieses Hotel ist so unglaublich. Wunderschöne Anlage, toller Service, leckeres Essen und Getränke, wir waren beeindruckt und kommen wieder, das steht fest.
I.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub unter Freunden... wir kommen wieder!
Entspannung... Auszeit... Verreist im April, außerhalb der Ferien, als Eltern mit zwei Jungerwachsenen. Hotelwahl aufgrund: kleinere Anlage, Schwerpunkt Luxuriös, weniger Kinderangebote = weniger Kinder, dezentes / nicht aufdringliches Animations- und Abendprogramm, Wellnessbereich, Lage zur Altstadt Side, Promenade zum Flanieren, wunderschöne Gartenanlage. Im April war der kleinere Familienpool auf angenehme 26-28 Grad beheizt. Der Hauptpool mit Swim-Up-Bar hatte leider nur kalte 21-22 Grad. Das Hallenbad war…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir haben unser Traumhotel gefunden ❤️Unser mittlerweile 2. Besuch - wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Ömer Faruk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Süper Hotel
Süper. Sehr schönes Hotel. Es werden auf alle Bedürfnisse eingegangen. Immer wieder gerne. Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.