Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Rolf & Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Barut Arum in Side wunderschön und immer wieder
Das Arum bietet einen gehobenen Komfort ,die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Die Gartenanlage läd zum träumen ein, der Privatstrand ist in einem hervorragendem Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich aber auf gar keinem Fall aufdringlich. Essen und Trinken stehen weit über dem Preis/ Leistungsverhältnis.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Klasse Hotel, nächstes Jahr wieder!
Sehr gepflegte, saubere und ruhige Anlage, der man ihr Alter von 12 Jahren nicht anmerkt. Im Gegenteil, große Palmen, sehr schöne Grünanlagen. Da wir das erste Mal im Arum waren, wissen wir nicht, wie z. B. Restaurants vor der Renovierung aussehen. Aber was wir vorgefunden haben ist alles sehr modern und geschmackvoll. Internationales Publikum (Deutsche, Engländer, Russen, Holländer, Belgier, Polen), was uns gut gefallen hat. Einziger Wermutstropfen war allerdings der Flug mit XL Airlines: Boing 737 (klapperte…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Herrlicher Urlaub zum Entspannen für die Familie
Das Hotel ist nach der Renovierung exklusiver geworden, was sich jedoch auch im Preis bemerkbar macht. Die Poolanlage, der herrliche Garten, der saubere Strand und die verschiedenen Restaurants lassen den Urlaub für alle Familienmitglieder zu einem erholsamen Urlaub werden. Für Badenixen, die das Schwimmen im Meer lieben gibt es nur einen kleinen Makel: die kleinen und auch größeren Steine am Ufer des Wassers. Ansonsten kann man es sich hier wirklich gut gehen lassen und es ist für jeden etwas dabei.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfekte Urlaubswoche
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Die vielen positiven Bewertungen sind gerechtfertigt. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, so ist es sicher der Empfang in diesem Hotel. Das geht sicher auch aufmerksamer und freundlicher. AI gibt es am Abreisetag nur bis 14. 00 . Diese Regelung ist sicher auch nicht gerade glücklich. Aber sonst, ein Top-Hotel, daß wir gerne weiterempfehlen.
Damaris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Freundlichkeit ist nicht zu überbieten
Wir waren zum wiederholten Mal im Barut Arum und es war wieder alles super. Die Zimmer sind neu renoviert - sehr modern und geschmackvoll. An Stelle von Badewannen gibt es in den Zimmern begehbare Duschen, also keine Duschwannen sondern eine schöne geräumige Dusche. Essen und der Service waren excellent und die Animation tagsüber angenehm ruhig. Neu ist ein seperates Rutschbecken das auch für Wasserball genutzt werden kann.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit toller Poollandschaft
Das Hotel liegt ruhig und abseits der Straße. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf Poollandschaft und Meer. Der Strand ist durch einen hoteleigenen Park schnell und bequem zu erreichen. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen mit jeweils großem Sonnenschirm vorhanden, sodass man auch als Nichtfrühbeleger noch genügend Auswahl hat.Der Service an der Rezeption und im Restaurant sind ausgezeichnet, das Personal ist freundlich und kompetent.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Das Arum wird immer besser
Tolles, sauberes Hotel. Auch als AI Gast wird man hervorragend bedient.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel Barut Arum - jederzeit wieder!
Die Hotelanlage ist mittelgroß und sehr gepflegt. Neben dem Hauptgebäude gibt es noch mehrere 2- 3-stöckige kleinere Appartmenthäuser, die sich über die ganze Anlage verteilen. Das Hotel ist schon ca. 13 Jahre alt, wurde aber vor kurzem komplett renoviert. Aufgrund des Alters des Hotels gibt es schon einen gewachsenen Palmenbestand, der auf den einzelnen Liegewiesen angenehmen natürlichen Schatten spendet. Es gibt 2 große Pools, einen separaten kleinen Pool für Kinder sowie ein Becken mit Rutschen. Obwohl wir ohne…
Rolf & Irene(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir waren zum 2. mal im Barut Arum, diesmal mit der Familie ( 6 Erwachsene und 1 Kind). Das Hotel hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Die Zimmer sind neu renoviert (wir hatten 2 Zimmer mit Meerblick und ein Appartement), das Personal ist sehr nett und kompetent (liebe Grüße an die Animation und die Gästebetreuerin), das Essen war spitze und die gesamte Anlage ist eine Augenweide. Die parkähnlichen Grünanlagen und die Pools sind sehr gepflegt und reichen bis zum hoteleigenen Strand. Wir können jedem nur…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage mit sehr schönem Garten und offenem Essbereich. Das Hotel ist behindertenfreundlich und wird zum 1. Dezember 2008 für Renovierungsarbeiten ca. 3 Monate geschlossen. Gästestruktur war überwiegend deutsch. Wir wollten nur eine Woche Sonne und Ruhe und haben dies dort auch gefunden!