Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.073)

Nils Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Poolanlage mit bequemen Liegen, Sonnenschirme vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Uns hat es super gefallen
Klasse Hotel, guter Service und sehr schöne Hotelanlage. Es war für uns ein richtig erholsamer Urlaub und kommen gerne wieder. Wir hatten Halbpension gebucht mit der Meinung, dass man besser bedient wird als die AI Gäste. Aber wir konnten keinen Unterschied feststellen. Nach den 14 Tagen haben wir im Hotel eine Rechnung von 450.-Euro für Getränke bezahlt und wir haben nicht viel an den Bar getrunken, daher muss man wirkich überlegen ob man nicht doch AI bucht. Die Zimmer sind ok natürlich mit leichten…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Barut Arum
Das Hotel ist bei weitem das beste was es in Side und Umgebung gibt. Das Essen ist in so vielen Varianten zu haben das man gar nicht weiß was man zuerst essen soll. Sehr Kinderfreundlich durch gute Animateure die viel mit denn Kindern unternehemen. Abwechslungsreiche und Spannende Shows werden jeden Abend vorgeführt. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Spitzenmäßig! Wir werden wiederkommen!
Toller Urlaub, nur zu empfehlen! Das Essen war einmalig, wir hatten damals Halbpension gebucht. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Freundlichkeit und Sauberkeit top! Es lohnt sich, wenn auch nicht ganz billig!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Hotel der Extraklasse.
Zimmer, Strand, Gartenanlage , Service, Halbpension etc., alles vom Feinsten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Dieses Hotel werden wir auch im nächsten Jahr wieder buchen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gerne wieder
Hotel befand sich in der oberen Etage noch im Umbau. Ansonsten sind die fertig renovierten Zimmer in einem sehr schönen Zustand. Alles war komplett neu und sehr geschmackvoll zusammengestellt. Zimmer mit Holzfußboden, Flach-TV, kostenloser Safe. Bad mit sehr großer Dusche mit Glastüren, dafür keine Badewanne. Einzigster kleiner Mangel: Das auf einer Momorplatte aufgesetzte Waschbecken ist optisch zwar sehr schon, aber etwas klein. Außerdem ist keine Ablage für die Seife vorhanden. Unser Zimmer lag im dritten Stock…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zum ditten Mal 1a Urlaub
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Die Renovierung war ein voller Erfolg. Die Zimmer und der Speisesaal sind richtig modern geworden! Zwar wurde an einigen Bereichen noch gearbeitet, so daß beispielsweise nicht die kopmplette Rasenfläche zur Verfügung stand, aber das machte überhaupt nichts, da ja noch Vorsaison und das Hotel enstprechend weniger gefüllt war. Man fühlt sich hier einfach wohl, alle sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut! Ich möchte an dieser…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
12 Urlaube in diesem tollen Hotel
Als Rollstuhlfahrer waren wir insgesamt sehr zufrieden mit den Gegebenheiten, werden allerdings nächstes Jahr gerne die behinderten gerechten Zimmer in Anspruch nehmen. Mit dem Rollstuhl erreichen wir alle Bereiche des Hotels, auch die Nutzung des Pools ist möglich, Hilfe wird jederzeit angeboten und gerne in Anspruch genommen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Super
Ein Hotel was nach der Renovierung seinen Standard um min. 1 Stern angehoben hat . Die Qualität der Speisen und Getränke , sowie der Service ist in einem " Pauschalhotel " mehr als sehr gut . Das Serviceteam ist besonders freundlich und aufmerksam und wurde sehr gut geführt .
Andrea & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Arum - immer wieder gerne
Wir haben zum 7. Mal im Hotel Arum Urlaub gemacht und sind bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen. Die Zimmer wurden im Winterhalbjahr renoviert und sind modern eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend und hat viele Stammgäste. Hervorzuheben ist auch die gesamte Gartenanlage mit den schön angelegten Blumenbeeten.