Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.073)

Dominik(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage, super Urlaub!
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit sowie gute Unterhaltung hat hier absolute Prioriät! Sehr schöne Anlage! Wir hatten All Inclusive. Preis-Leistung, absout in Ordnung!
Catrine(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein Traum. Einmal Arum immer Arum
Das Hotel ist wirklich ein Traum . Hotelanlage ist gross und immer sehr sauber . sehr romantisch mit Palmen . besonders schön ist die Beach Bar und Pool Bar wo man, super gut sitzen kann mit einer Traumhaften Aussicht ,sowohl Tagsüber wie Abends . Wir hatten All In und würden SUPER bedient Im Hotel waren gemischte Natinalitäten . und verschiedene Altersklassen . Für Kinder und Jugendliche ein Super Animationsprogramm . Kurz gesagt alles war Perfekt da muss man einfach mal gewesen sein
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein (fast) perfekter Urlaub!
Wir verbrachten mit unser Tochter (17 Jahre) einen sehr schönen Badeurlaub im ARUM. Ein kleines Manko hat uns gestört. Das Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch - evtl. von der Klimaanlage. Ein Tipp - wenn man nicht ständig essen und trinken will, lohnt sich die Buchung mit Halbpension.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Die schönste Zeit des Jahres
Das Barut Arum Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Wir waren jetzt zum zweiten mal da und es war wunderschön. Man kann sich so herrlich entspannen, zur Ruhe kommen...geniessen! unsere Kinder hatten sehr viel Freude im Kinder-club,es wurde jeden Tag gebastelt und gespielt. Sehr liebe Animateure. Das einzigste was noch fehlt, ist eine offene Waschküche.(waschen lassen ist mir zu teuer). Dennoch das schönste Hotel. Bis bald Barut Arum
Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir kommen garantiert wieder!
Das Hotel Barut Arum ist eine sehr schöne Anlage mit äußerst großzügigem Pool und gepflegter Gartenanlage, die zum Erholen einlädt. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren von Leistung und Qualität der Speisen und Getränke beeindruckt. Die Sauberkeit war in der ganzen Anlage vorbildlich, sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer und Restaurants waren einwandfrei. Im Hotel finden sich überwiegend deutsche, russische, englische, holländische und auch türkische Gäste, allesamt zivilisiert. Das Preis…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel zum Wohlfühlen und zum Relaxen
Wir haben Weihnachten und Silvester dort verbracht . Man hat sich große Mühe gegeben diese Tage für die Urlauber interessant und schön zu gestalten .Es wäre schön , wenn sich das Management gegen das Töten der Tiere und für den Tierschutz engagieren würden . Leider mußten wir das Einfangen der Hunde miterleben . Es gibt einen engagierten Tierschutzverein in Antalya .
Susann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Essen, tolle Zimmer, nettes Personal, 1 plus
Wir waren eine Woche mit dem Ziel der Erholung. Und das ist uns gelungen. Es gibt wirklich nix zu meckern. Auch der Spa-Bereich mit Türkischem Bad und Sauna ist Klasse. Wir sind sehr zufrieden!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles Hotel, super Service, aber die Putzfrau!
Rundherum ein zu empfehlendes Hotel jedoch muss man mit der Putzfrau klarkommen. Täglich wärend unserem Urlaub kam diese Dame um ca. 7.30 Uhr, um das Treppenhaus mit dem Wischmopp zu bearbeiten. Es blieb nicht aus, mit diesem besagten Mopp doch ständig gegen das Treppengeländer aus Stahl zu donnern. Ein "tolles" Geräusch, morgens um halb acht. Aber wie gesagt, ansonnst alles bestens, wir kommen wieder. Grüsse
Suzanne(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Arum getestet
Gepflegte Hotelanlage - Sauberkeit i.O. Zimmer gut eingerichtet AI sehr gut - angenehm ohne Plastikarmband Viele Langzeiturlauber eher hoher Altersdurchschnitt (Deutsche, Engländer und wir 2 Schweizer) Bin mit meinem Handy ins Internet gegangen Leider war Strand wegen Bauarbeiten nicht begehbar Baustellenlärm bis gegen 23 Uhr teilw. störend Wetter war angenehm warm - Nächte sehr kühl-kalt Besuch im SPA empfohlen... Massagen sehr angenehm und professionell, Hamam aufpassen - dass man sich nicht mit…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Die öffentliche Bereiche des Hotels sind sehr kühl, ohne jegliche Deko eingerichtet. Ein großes Plus sind jedoch die sehr freundlichen und motivierten Mitarbeiter. Der ca. 10 m hohe Speisesaal hat etwas von einer Bahnhofshalle und verfügt auch über die entsprechende Geräuschkulisse. Die Zimmer der 2. und 3. Etage eröffnen sich mit Ballustraden zum Spreisesaal, daher erreicht der Fett- und Bratengeruch alle Flure und auch die Lobby. Das Essen ist vielfälltig, hat jedoch mit türkischer Küche wenig zu tun, es erinnert…