Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pure Klasse
Das Zimmer war auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Das Hotel und das Zimmer waren so sauber, wie man es in Europa, vor allem im Mittelmeerraum, kaum mal erlebt. Obwohl Allinclusive, fand man zu jeder Hauptmahlzeit mindestens 6 Fleisch/Fischgänge in Topqualität, wobei es ein Rätsel ist, wie die Leute das bei einer solchen Gästeschar hinkriegen. Der Alterdurchschnitt ist etwas gehoben und wohl etwas zahlungskräftiger, was den Vorteil hat, dass man keine Alkoholexzesse, erleben muss. Der Anteil der deutschen Gäste…
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit einer einmaligen Gartenlandschaft
Es fällt uns schwer, etwas nachteilhaftes zu finden.Aber 2 Punkte wo man sich darauf einstellen sollte : 1/ Da es mehrere Häuser sind, ist nicht vorher zu erkennen ( auch kein Lageplan ) welche Häuser Meerblick haben. Möglichs die oberen Etagen wählen, da durch die vorhanden. Palmen die Sicht sehr eingegrenzt wird. 2/ Auswahl an Schweine - Kalbfleisch gering.
Khuong(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr tolles Hotel
wir sind noch begeistert vom dem Hotel. Sehr kompakt und harmonisch ist der ganze Anwesen. Nette und hilfsbereite Personal, gutes Essen und Getränke. Kleine Abstrich wegen Internetkosten von 3€50/Std (ob es in ganzen Türkei so ist, weiß ich nix. aber in anderen Länder kriegt man ab 3* WiFi schon umsonst). Sonst ist hier alles sehr angenehm und SICHER. Wir kriegen sogar cooktails und anderen Getränke direkt am Strand am sonnigen Tagen serviert. Wenn wir irgendwann in der Türkei noch mal Urlaub machen, ist Barut Arum…
Danel & Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub 2011
Nicht zu grosse Anlage => sehr gut. A.uf die Sauberkeit wird sehr grossen Wert gelegt Die Gartenanlage ist eine Augenweide. Das AI-Angebot ist sehr zu empfehlen. Sehr zu empfehlen ist das Optiker-Geschäft im Hotel. Bei Yusuf von Perfect-Optic wurden wir, wie schon in anderen Jahren 1a beraten und bedient. Der Besuch beim Friseur inkl. Mani- und Pediküre ist preiswert und äusserst angenehm.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr geiles Hotel
ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem service und dem hotel an sich....bin am überlegen das hotel jedes jahr wieder zu besuchen.....das Barut Arumn hat mich sehr überzeugt......obwohl ich vorher von der türkei nicht überzeugt war.....das hotel ist sehr zu empfehlen.....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Barut Arum: Bereits zum fünften Mal dort!
Bereits fünfmal haben wir im Arum einen wunderbaren Urlaub verbracht! Besonders hervorzuheben sind - neben den Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hotels - die besondere Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, die Sauberkeit und der Top-Zustand der gesamten Anlage und das überreichliche Angebot an guten Speisen und Getränken aller Art (all inclusive gebucht) und der tolle hoteleigen Sandstrand! Fazit: Ein wunderbares Hotel - ein (weiterer) wunderbarer Urlaub. Und: Wir kommen wieder!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel und Anlage - sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist wirklich super schön und sehr sauber. Der einzige Nachteil ist am Strand in Wasser zu gehen, da an den meisten Stellen große Steine im Wasser sind. Strand ist jedoch sauber.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel mit schlechter Animation!!!
Das Hotel liegt in Side, ca. 3,5 km von der Ortschaft Side mit einer Menge Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren schon in vielen Hotels, dieses ist aber bisher mit Abstand das sauberste. Rund um die Uhr werden hier die Toiletten am Pool, in der Lobby etc. geputzt. Hut ab!!! Schönes Hotel mit schlechter Animation. Wir zahlten 2979,-€ für 11 Tage All-Inclusive mit Meerblick bei TUI. Werden wohl in Zukunft eher wieder bei Robinson buchen. Zwar teurer aber um Klassen besseres Sport- und Animation Angebot.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Urlaub nach Maß
Ein Urlaubshotel, in dem man sich vom 1. Tag an sehr wohl fühlt. Daher kommen wir schon seit einigen Jahren immer wieder. Die Strandpromenade wurde neu gebaut und egal, in welche Richtung man geht - es ist sehr schön
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erster gemeinsamer Traumurlaub
Gut ausgestattete Zimmer mit großer, bodenebener Dusche, auch für Behinderte geeigbnet; Halbpension mit riesiger Auswahl an den einzelnen Büfetts. Alle Nationalitäten vertreten; Altersdurchschnitt 35-45 Jahre. Beste Reisezeit Mai/Juni und Sept./Okt., da Außentemperatur dann sehr gut erträglich und die verschiedensten Unternehmungen weniger schweißtreibend gestartet werden können.