Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.072)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen
Im Februar überwiegend deutsche Urlaubern im Rentenalter. Wir hatten all inclusiv (zum ersten Mal in unserem Leben). Sehr gute Speise- und Getränkeauswahl. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Die gesamte Anlage mit Palmen und Kakteen ist sehr gepflegt. Besonders schön: Die Strandbar. Schon im Februar konnten wir draußen ein Glas Wein oder einen Espresso genießen. Der Indoor Pool war nicht zu klein und zum Glück wenig frequentiert. Die Strandprommenade nach Side ist entspannend zum Spazierengehen. In der…
Jutta Albert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel aber überbewertet
Wir haben All Inclusive gebucht und dazu ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und die Gartenanlage ist sehr großzüglig angelegt. Das Hotel beherbergte zu 80 % deutsche Gäste/Langzeiturlauber (Rentner/Stammgäste). Mir hat die internationale Gästestruktur gefehlt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, super Komfort, super Urlaub
Waren das erste Mal in Side und gleich im für uns besten Hotel. Haben uns viele andere angesehen. Aber dieses Hotel ist nicht so monströs,hat eine super Poolanlage, wunderschön gestaltete Grünanlagen, ist sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Spa - Bereich ist super, wenn auch nicht ganz preiswert. Auch der Strand lies keine Wünsche offen. Also insgesamt ein super Relaxurlaub. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super gemütliches Hotel in Side!!!
War über Weihnachten und Neujahr da. Das Barut Arum ist ein super schönes Hotel,zum erholen im Dez nur ältere Deutsche Urlauber da. Weihnachten und Slivester waren super da,toll geschmückt und tolles Menü. Das ist essen ist sehr lecker,nur leider alles sehr kalt!!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur mit vielen Bewegungsmöglichkeiten
Hervorragendes Essen, gepflegte Getränke, netter Service, unaufdringliche Animation, viel Platz am Strand (der allerdings steinig und "algig") = Erholung pur auf 5-Sterne-Niveau. Gutes Sport-, Fitness- und Wellnessangebot.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Türkische Gastronomie
Wir waren zum ersten mal in der Türkei im Urlaub. Vom Hotel Barut Arum sind wir sehr beeindruckt. Wellness,Fitness-Einrichtung sind sehr gut, Animation dezent angenehm. Personal äusserst aufmerksam,Service exellent. Essen am Buffet morgens und abends aussergewöhnlich vielfältig und mit viel Liebe gemacht. Pools und Strand sauber. Leider hat das Management Mühe das Reservieren und Nichterscheinen von Liegen am Pool und am Strand durchzusetzen. Allgemeine Bewertung Sehr gut.
Dominique(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit Bar/Cafe am Strand
Wir hatten schöne Ferien und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Meer ist sehr seicht und hat teilweise viele Steine. Das war aber auch der einzige "Nachteil". Besonders positiv war die Bar/Cafe des Hotels nahe dem Strand. Am Abend kann man dort ein Glas Wein geniessen und auf das Meer schauen. Bei anderen Hotels in der Nachbarschaft sieht man das weniger.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir waren sehr enttäuscht
Bei der Lage der Zimmer muss man deutlich unterscheiden zwischen Zimmern zur Meerseite mit schönem Blick auf den Pool und Zimmern zur Landseite. Wir hatten insgesamt 3 Zimmer zur Landseite, die alle mangelhaft waren. Das erste uns bereitgestellte Zimmer lag direkt oberhalb der zentralen Abluftanlage der Hotelküche. Die Anlage besteht aus großen Rohren und Ventilatoren, die sehr lautstark die Essengerüche der Großküche (versorgt bis zu 800 Hotelgäste) in die Umwelt befördert. Trotz geschlossener Balkontür hat es im…
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumhaft schön!
Super schöne familiäre Hotelanlage die sehr gepflegt und gehegt wird. Die Zimmer sind schön und neu eingerichtet. Alles war sehr sauber sowohl die Anlage als auch die Zimmer. Vorallem ist es kein großer Komplex sondern wie kleine Appartments in die Hotelanlage gebaut mit mehreren Pools mittig. Es gibt auf jeden fall nichts zu beanstanden! Wer seinen Urlaub hauptsächlich im Hotel und am Strand verbringen möchte sollte sich für All inklusiv entscheiden - es lohnt sich. Da bleibt kein Wunsch offen... Da in einigen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dieses Hotel ist wirklich klasse!
Zum zweiten mal waren wir in diesem Hotel und wir werden uns sicherlich im nächsten Jahr wieder für dieses Hotel entscheiden. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann nicht geholfen werden. Ich kann es nur jedem wärmstens empfehlen.