Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder einmal Sehr Gut
Wir waren schon im letzten Jahr dort. Es ist nach wie vor ein angenehmes Hotel mit netten und guten Mitarbeitern. Es gibt auch einen neuen Küchenchef dadurch auch andere Gerichte z.T sehr schön.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jubiläum im Barut Arum - 40 Jahre Barut - Hotels
Zum 5. Mal in Folge sind wir nun vom 18.09.-09.10.2011in das Barut Arum Hotel gereist. Für uns ungewöhnlich, da wir gerne immer wieder neue Häuser kennenlernen. Wir fühlen uns im Barut Arum wie ein " nach Hause kommen " Das Barut Arum ist das Kleinste von den Barut - Hotels. In Antalja angekommen hatten wir einen schnellen und guten Transfer ,in einem ausgezeichneten Reisebus mit deutschsprachiger Begleitung, zum Hotel. Der Empfang und Check in im Hotel war sehr zuvorkommend und unkompliziert. Ein…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienurlaub - wir sind begeistert
Wir waren auch dieses Jahr begeistert von diesem Hotel. Waren vor ein paar Jahren schon ohne Kinder in diesem Hotel und da es uns gut gefallen hat, haben wir uns dieses Jahr wieder für einen Urlaub im Arum entschieden. Unsere Wünsche mit dem Zimmer wurden berücksichtigt, es war immer alles Sauber. Kleine Mängel am Pool wurden in den nächsten 10 Minuten erledigt, freundliches Personal, gutes Essen. Für uns hat einfach alles gepasst und wir kommen wieder!!!! Weiter so.....
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Achtung. Familienzimmer - Skizzen sind veraltet
Wir (ich und mein 19 jähriger Sohn) hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein Doppelzimmer mit Flur und einem winzigen weiteren Raum mit Stockbetten!! Die Skizzen seien nach der Renovierung veraltet-so sagte man mir vor Ort. Umbuchung mit geringem Aufpreis in Familienzimmer- Deluxe nach 2 Tagen war dann perfekt: 2 sep. Schlafzimmer mit jeweils Doppelbett, gemeinsames Bad, nur in einem Schlafzimmer TV (Flatscreen) 1 Terrasse- sehr schön engerichtet (Wengefarbene Elemente- tolles bequemes und neues großes…
Heinz(71+)Deutschland
Barut Arum ist super Hotel
nach unserem zweiten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden, alles sehr gepflegt. Der große Hotelpark und die Pools sind Spitze, gerne wieder. Der zum Hotel gehörende Strand ist sehr steinig aber 50m nach links ist alles gut.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub für Leib und Seele
Wir waren zum 5. Mal in der Türkei auch mit negativen Erfahrungen. Hier im Arum haben wir nur positve Erfahrungen gemacht. Ein großes Lob für das gesamte Personal einschl. Animationsteam. Weihnachten und Silvester war schön,mit sehr gutem Essen und Silvestershow. Das Arum ist ein Wohlfühlhotel mit einer wunderschönen gepflegten Anlage. Hier fühlen sich nicht nur die Gäste wohl sondern auch das Personal.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
WLAN unverschämt teuer. 3.50€/Std.
Meiner Meinung nach ein besseres 3 Sterne Hotel. Unverschämt die WLAN Kosten.Mir wurde dann ein Angebot gemacht für 20 Stunden 36.00€ Nette Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Die Putzfrau muss noch sehr viel üben beim Bettenmachen.Bei 9 Tagen Aufendhalt wurden nicht 1x Shampoo,Body Lotion oder Duschgel aufgefüllt. Essen geschmacklich gut und grosse Auswahl.Ebenso die Getränke.
Ivonneke(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Wir als Paar, beide 70 Jahre, haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und uns gut erholt! Alles war perfekt! Herr Cihat A. vom Restaurantservice hat uns immer sehr freundlich bedient..
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Barut Arum gute Wahl
Das Hotel ist komplett renoviert,sauber und im sehr guten Zustand. Personal spricht deutsch und im Restaurant wird man von dem sehr guten Restaurantchef Cihat Arici betreut. Auch die Poolanlage ist im sehr guten Zustand.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Absolut empfehlenswerte Hotelanlagen , es war ein unbeschreiblicher Urlaub. Wir verbrachten 2 wunderbaren Wochen. Besondere dank an Herrn Cihat A. für seine tägliche fürsorglichen Betreung.