Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Ute & Kai(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel!
Ein TOP Hotel ! Das Barut Arum ist sehr zu empfehlen! Auf Freundlichkeit , Sauberkeit wird sehr geachtet !!! Wer im März Ruhe und Erholung sucht , ist in dieser Anlage bestens aufgehoben ! Unser Zimmer (Nr.1248) hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Gerne werden wir das Hotel um diese Jahreszeit noch einmal buchen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
So muß ein Urlaub sein. Wir wurden rundum gut versorgt. Essen,Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut.Poolanlage und Ausenbereich sowie das Hotel waren sehr sauber.Das Personal war hilfsbereit und sprach gut deutsch.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub!!!
Ein absoluter Traum. Alles Super hervorragende Gastronomie hervorragende Bar hervorragende Gästebetreuung einfach Traumhaft schön. Es war mein 5 mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Bitte macht so weiter bis bald meine Freunde. :-)))
Regula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel für alle Anspruchsvolle
Ich bin Fan von diesem Hotel und komme pro Jahr zweimal zu Erholungs- und Wellnessferien. Ein Hotel wo man noch Ruhe findet. Für Kleinkinder würde ich es nicht empfehlen, da die Gäste mehrheitlich ihre Ruhe wünschen.
Sigurd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kann ich nur empfehlen.
Hier stimmte einfach alles. Das jugendliche, freundliche und sehr gut deutsch sprechende Personal. Die gepflegte Anlage. Die an der Strandpromenade liegende Strandbar - einfach genial. Nicht zu vergessen die gut besuchte Hotelbar mit leckeren Getränken und wieder einmal - dem super Personal. Das machte Spaß. Ein Wermutstropfen ist leider die hysterische Inbesitznahme der Liegestühle mittels Handtücher durch die Gäste und unser Zimmer 1310 war doch ein wenig zu laut durch die Musik aus der Hotelbar. Ansonsten…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Lage und Ausstattung des Hotels, war wie immer gut
Waren nun das zweite mal im Arum,und waren mal wieder hoch zufrieden.Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Zimmer waren sehr gut ausgestattet und groß.Die Bar war auch 24 Stunden offen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzen Hotel. Kann man nur weiterempfehlen!
Ein wirklich sehr sehr tolles Hotel. Da stimmt einfach alles. Von der Begrüßung über die Zimmer bis zum Essen und dem Personal hin. Es ist immer sauber und ordentlich sowohl das Hotel, die Zimmer als auch der Strand und alle anderen Bereiche. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar und hilfsbereit. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen und verschiedene Themenabende, da ist für jeden was dabei, es gibt ein extra Kinderbuffet, damit auch die kleinen immer satt werden, tolle Sache. War ein toller…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Home sweet home
Wie immer, trotz ein paar Tage ohne Sonne, ein gelungener Aufenthalt. Es werden, soweit machbar, alle Wünsche von Arum-Team erfüllt. Hoffe euch in 4 Monaten, ohne große Veränderungen, wiederzusehen :).
Marion(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es mangelte an (fast) Nichts
Am Hotel gab es nichts auszusetzen. Beim Frühstück haben uns nur Trockenpflaumen oder wenigstens getrocknete Feigen gefehlt. Sonst war alles prima. Wir werden bestimmt noch mal hinfliegen.
Inge & Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt in einer großen, sehr gut gepflegten Gartenanlage mit mehreren Bars und Pools. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, wie auch das ganze Hotel. Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Das all inclusive Angebot ist mehr als reichhaltig. Die Gäste im Hotel sind international, der Altersdurchschnitt der Gäste liegt im November zwischen 50 und 60 Jahren.