Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.073)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Barut Arum, Topzustand nach Renovierung
Zu Anfang unseres Aufenthaltes war die Auswahl an Speisen zu den Mahlzeiten eher bescheiden, was wahrscheinlich an der geringen Belegungszahl lag. Je mehr Gäste kamen, desto besser wurde es. Jedoch wurde die Vielfalt der Angebote, die vergleichsweise in den Hotels in Lara Standart sind, nicht erreicht. An der Qualität und am Geschmack gab es jedoch nichts auszusetzen.
Inci(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist überschaulich. Das Hotel ist sehr Sauber. Es wird auf alles geachtet. Wir hatten All inklusive gebucht. Wir waren mit allem zufrieden. Ich konnte mein Smartphone Handy nicht benützen, da dass Internet kostenpflichtig ist und die Preise sehr hoch sind. Handy und Laptop kann man zu Hause lassen. Es gibt ein Internetraum wo man es benützen kann. Das Wetter war super. Wins mitte Juni gereist und es war nicht so voll.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gerne - es passte alles!
Vorabinformationen via Internet wurden noch übertroffen! Großzügige und überschaulich gehaltene Anlage mit einem sehr gepflegten grünen Außenbereich und einer tollen Poolanlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Altersdurchschnitt wurde durch unsere Anwesenheit (Reisezeit Mitte / Ende November) etwas gesenkt. Das überwiegende Publikum hat ein Alter von 60 aufwärts, sollte dennoch jung gebliebene und Familien nicht abhalten, es lohnt sich.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein zweites Zuhause!
Wenn man im Arum eincheckt, ist es wie nachhause kommen. Nachdem wir nun das 9. Mal dort waren, möchte man am liebsten gar nicht mehr weg. Die ganzen Bediensteten, ob nun Kellner, Reinigungskraft, Security oder Animateur, sind nicht nur geschäftsmäßig freundlich sondern vor allem herzlich freundlich. Sie bemühen sich jeden Tag aufs Neue, den Urlauber zufrieden zu stellen und diesem einen schönen Urlaub zu bescheren. Nicht umsonst hat dieses Hotel so viele Stammgäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfektes Hotel = perfekter Urlaub + Erholung pur
Zum wiederholten Mal haben wir in dieser geschmackvollen und gepflegten Hotelanlage, mit seinen motivierten, engagierten und freundlichen Mitarbeitern, einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Hier würde man gern als Dauermieter unterkommen. Hatten diesmal ein wunderschönes Meerblickzimmer im 5. Stock. Die Gänge zu den Zimmern sind mit extra dicken Teppichböden ausgelegt, so dass absolut von den Gängen her keine Geräusche zu vernehmen waren, im Übrigen auch nicht aus den Nachbarzimmern, ein erholsamer Schlaf war…
Kai & Gitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub in ruhigem, top-gepflegten Hotel
Hotel ist etwas älter aber top-gepflegt. Super nettes Personal. Phantastisches Essen. Sehr schöner Fittness- und Spa-Bereich. Direkt am sehr gepflegten Strand. Die Animation ist unaufdringlich und nicht laut. Viele Deutsche und Österreicher als Gäste.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Badeurlaub im März
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Gutes Essen, schönes Zimmer, toller Strand. Zu Fuß ist man in 25Minuten in Side und kann schön schoppen. Wir haben uns gut erholt und nette Menschen kennen gelernt. Gerne wieder.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir durften jetzt zum vierten Mal unseren Urlaub im Arum verbringen und waren, wie all die anderen Jahre, durchwegs begeistert, herzlichen Dank an all die guten "Geister".Den Optiker, den Goldschmied und das Spa können wir auch sehr empfehlen, Vielen Dank ihr Lieben....Ganz sicher werden wir auch im nächsten Jahr unseren Wohlfühl-Urlaub im Arum verbringen.
Ivi & Michi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Barut Arum - eine Reise wert
Es war wieder einmal wundervoll. Jedesmal hatten wir nen anderes Zimmer, die immer sehr schön sind. Bei all inclusive ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein a l a Carte Essen ist mit bei und auch das war toll. Jeden Tag riesige Buffet´s und ganz viel Süsses. Wir haben uns wieder einmal ein paar andere Hotels in der Umgebung angeschaut und würden immer wieder ins Barut Arum gehen. In der Zeit vom 23.04.-05.05. waren wenig Kinder da, viele Rentner (also dementsprechend ruhig). Ca 90 % Deutsch!!!!!!!!!!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vorzüglicher Service!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.Keineswegs mehr wie 4 Sterne.Zum großen Teil sind im Hotel Deutsche Urlauber ( und das schon über Jahre)- so ist es völlig unverständlich,das die Damen und Herren im Empfang kaum Deutsch können. Außenanlagen immer im sauberen Zustand. Wer Ruhe will sollte außerhalb jeglicher Ferien das Hotel besuchen.