Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Martin & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
1 A Urlaub der Sonderklasse
Schönes großes, dennoch übersichtliches Hotel in toller Lage direkt an der Promenade. Wir waren als Familie mit drei Teenie- Töchtern in einem Apartment mit Küchenzeile, zwei Schlafzimmern und einer Ausziehcouch im "Wohnzimmer" untergebracht. Zustand der Zimmer TOP und Lösung der Dusche/ Toilette/Waschtisch super gelöst. Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer täglich super sauber gemacht. Wir waren "All-inclusive" Gäste, keine Wünsche blieben offen. Von der Gäste- Struktur war alles vertreten: Deutsche,…
Martin Enenkel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nie wieder Barut Arum, nie wieder Ltur!
Als Reisejournalisten haben wir Urlaub und Job im Barut Arum verbunden, um einen Artikel über die Qualität eines Familienurlaubs in einem der am besten beurteilten Hotels der Türkei zu erstellen. Über Ltur buchten wir ein Zimmer zur Meerseite und fragten sogar telefonisch noch einmal ein schönes Zimmer über dem Pool mit Blick auf´s Meer an - was uns versichert wurde. Bei unserer Ankunft im Barut Arum, bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf eine Hauswand und erst mit viel Druck ein anderes Zimmer, leider auf der sehr…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness für die Seele
Dass wir unseren Sommerurlaub bereits zum 3. Mal im Hotel Barut Arum verbracht haben, spricht für sich. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie und ist absolut empfehlenswert. Einfach Urlaub pur!!!
Ute & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur perfekt!
Direkt am Meer, 65 km vom Airport entfernt (ca. 1 Std Transfer), liegt - von aussen eher unscheinbar - zwischen anderen großen Hotels, 6 Stockwerke, 328 Zimmer. Das Hotel wurde 2006 erbaut und vor 3 Jahren komplett renoviert. Im Bereich hinter dem Hotel estreckt sich bis zum eigenen Badestrand ein parkählicher Garten mit einer sehr großzügigen, sehr schönen Poolanlage, Palmen bieten ausreichend Schatten. Sehr schöne Poolbar - am Abend mit dezenter Live-Musik - 3 á la Carte-Restaurants mit unterschiedlichem…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mein erster Türkeiurlaub, ich komme gerne wieder. Preis-und Leistungsverhältnis gut, netter und freundlicher Service. Einziger kleiner Wermutstropfen, unterschiedliche Qualität bei gleichem Preis bei dem zu zahlenden Rotwein zwischen Speisesaal(Buffet) und Restaurant.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr schönes und gut geführtes mittelgrosses Hotel mit schöner Parkanlage,schöner Pool.Man fühlt sich gleich zu Hause. Das Essen ist ausgezeichnet und wird in Buffetform sehr schön präsentiert. Die Bedienung ist immer freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Meer; und wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr an der türkischen Riviera
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderbarer Urlaub in wunderbarem Hotel! Das Hotel war, wie erwartet, in sehr gutem Zustand und mit sehr freundlichem Personal, mit netter Animation, sauber und mit tollem Essen. Wir würden wieder hinfahren und empfehlen es aktuell jedem, der in die Türkei fährt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren von Anfang März bis Mitte April zum 7x wieder in unserem Lieblingshotel. Die Zimmer in der 6 Etage mit den großen Balkonen sind einfach toll. Die große, saubere und gepflegte Gartenanlage ist zur jeder Jahreszeit immer wieder schön anzuschauen . Die Lage und der Blick von der Strandbar sind einzigartig. Das BARUT ARUM ist ein Hotel zum wohlfühlen, wir kommen gerne wieder. Viele Grüße an den Restaurantchef Chihat und sein Team, das hervorragende Arbeit leistet.
Sybille & Benno(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Betreutes Wohnen im Schlaraffenland
Auch unser vierter Langzeiturlaub Januar/Februar/März war überaus gelungen. Wir schätzen sehr die familiäre Atmosphäre, das gepflegte Hotel mit schönem Palmengarten, die Freundlichkeit des Personals, das sehr gute Essen und die Möglichkeit lange Strandwanderungen zu unternehmen - kurz: betreutes Wohnen im Schlaraffenland
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder
Wir waren das dritte Mal dort, würden wieder hin fahren. Sehr saub, geschmacklich gut eingerichtete große Zimmer, freundliches Personal . Ei diesem Aufenthalt mussten wir allerdings oft warten, auf Minigolfschläger, zusätzliche Wolldecke oder auf Kaffee im Restaurant. Sonst alles allerbestes.