Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich dachte, meine Eltern übertreiben!
Das ist mit Sicherheit eines der schönsten Hotels die es gibt. Mein Vater und meine Mutter haben mich und meine zwei Kinder in dieses traumhafte Hotel eingeladen. Meine Eltern sind bereits seit Jahren Stammgäste und ich selber habe mit meiner Familie auch schon viele schöne Hotels bereist. Aber das Barut Arum ist definitiv ohne Übertreibung unschlagbar. Hier bleiben keine Wünsche offen egal ob für die Kinder oder für uns Erwachsene.
Allen voran möchten wir dem wahnsinnig freundlichen Personal danken und Herrn Ciat…
Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel und sind begeistert wieder abgereist.
Die Zimmer wurden wohl erst kürzlich renoviert und sind modern eingerichtet. Das Bad ist geräumig und absolut sauber. Lediglich das Bett ist sehr hart.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Hier wird jeder fündig und satt. Einzige kleine Kritik hier ist das Getränke nur auf Anfordung nachgefüllt werden.
Der Pool und Garten ist groß und sehr sauber. Unter den Palmen findet Ruhe und Erholung.
Das Personal ist sehe…
Umgang mit Reklamationen sehr schlecht
Leider wird mit Reklamation an der Rezeption(zwecks Zimmerwechsel) nicht professionell umgegangen.
Personal im Service, mit einigen Ausnahmen, nicht übermässig freundlich.
Anlage sehr schön.
Sehr gerne wieder
Wir waren bereits 3mal da. Wie immer, perfekt. Kommen sehr gerne wieder.
Musikgruppen in der Lounge-Bar sollten danach ausgewählt werden, ob diese "tanzfähige" Musik spielen. Leise gespielte Barmusik animiert nicht zum Tanzen.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir waren vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel. Obwohl es jetzt 30 % teurer war, hat es doch nachgelassen. (Nachlässig gemachte Betten, Auswahl + Zubereitung der Speisen) Bei dem neuen Steg kann man sich nur fragen, ob neuerdings nur Wert auf junge Gäste gelegt wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch nach10 Jahre Hotel "ARUM" - phantastisch !
Das Hotel "ARUM" in Side ist und bleibt unser Favorit !
Dieses Hotel vernwöhnt einen mir sehr angenehmen Understatement, mit einem hervorragenden Service, einer bestechenden Sauberkeit in allen Bereichen und die Verpflegung ( ob HP oder AI ) ist abwechslungreich und sehr schmackhaft - Galadinner " Schwarz - Weiss " unbedigt zu empfehlen. Da es als eines der ersten Hoels vor Ort gebaut wurde, verfügt dieses über genügend Platz für Liegen am Pool, im tollen Garten und am eigenen Strand. Badetücher gibt es vom Hotel…
Alles super
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Küche hat uns eine große Auswahl geboten. Personal wie immer nett und freundlich und die Anlage ist in einem top Zustand. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!!
Sehr große, aber nicht hohe, sondern sehr weitläufige Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sie wird täglich sehr penibel gesäubert und gereinigt.
Wir waren während der Sommerferien (August) vor Ort, daher waren viele Familien, sowohl mit Kleinkindern, als auch mit Teenagern vertreten. Gegen Ende unseres Aufenthaltes erhöhte sich der Anteil der älteren Gäste (55-70).
Vertreten sind fast alle Nationalitäten (~50% deutschsprachig), wobei Engländer, Russen und Franzosen nicht unangenehm aufgefallen…
Das Hotel Arum wird seinen 5 Sternen gerecht
Unsaer3. Urlaub vom 03.11.bis17.11.2013 im Arum war wie immer eine tolle Zeit. Gut eingerichtete Zimmer, das Essen gut und abwechselungsreich, Personal shr höflich und zuvorkommend. Durch die weitläufige Gartenanlage und Poollandschaft erreicht man in 3 Min. die herrliche Strandpromonadenach Side. Auch in den Sommermonaten spendet die üppige Gartenanlage wohltuenden Schatten. Der Hotelstrand ist gepflegt und shr sauber.
Super sauberes Spitzenhotel
Das Arum ist wirklich ein Hotel der Spitzenklasse. Außerordentlich sauber und sehr gut gepflegt. Ausstattung und Gebäude, sowie die Außenanlagen sind in in tadellosem Zustand. Die Verpflegung sehr gut. In jedem Hotel kann man etwas finden was einem nicht passt. Im Arum muss man dafür aber sehr lange und gründlich suchen bevor man etwas findet. Aber für alles findet man hier eine schnelle und befriedigende Lösung. Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und kompetent. Das der Strand nicht der tollste ist…