Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.073)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, schönes und vor allem sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hier wird Qualität groß geschrieben. :-D
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Familienhotel
Kleineres, sehr schönes Hotel für Familienurlaub mit sehr gutem Essen und guter Unterkunft (Familienapartment bietet viel Platz für 5köpfige Familie).
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotelerwartungen nicht ganz erfüllt
Die Sauberkeit im Bereich des Innenpools einschl. Dusche läßt zu wünschen übrig. Am Strand wurden die Liegen schon ab 7.00 Uhr mit Handtüchern belegt. Gäste, die nach dem Frühstück gegen 09.30 Uhr am Strand liegen wollten, fanden den Strrand zwar beinahe leer vor, aber keine freie Liege. Ein Eingreifen seitens des Hotels wäre sehr wünschenswert. Die Lage des von uns gebuchten Standard-Doppelzimmers zur Straße hat uns wegen der Bauarbeiten und des Baulärms auf dem Nachbargrundstück ab 06.30 Uhr nicht gefallen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Und wir kamen wieder.Es war sooo schööön
Wird in der Schweiz als 4* Hotel gehandelt, ist aber wirklich 5*tauglich.Die neue all Inklusive Ultra Angebote sind hervorragend.
Gregor & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer einmal hier war, kommt gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, kurzweiliges Programm. Jederzeit immer wieder. Sehr Empfehlenswert.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schöner Urlaub, super Hotel und gutes Personal
Immer wieder gern ins Arum denn Zimmer Hotel Essen Strand alles Top kann man mit gutem Gewissen weiter emfehlen.Und der preis für eine Woche ist auch Top
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gern im Barut Arum
liebes barut arum team,vielen dank für die wunderschöne woche!einen ganz besonderen dank an die netten kellner, besonders an mehmet,für die tolle bewirtung.nicht zu vergessen das reinigungspersonal,die uns täglich das zimmer gereinigt und uns täglich mit frischen handtüchern versorgt haben.es hat uns an nichts gefehlt und wir werden ganz bald wieder kommen!!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhig und erholsam
Im Winter sehr zu empfehlen für 60+für jüngere Gäste eher nicht.Es geht hier alles sehr ruhig zu.Gäste überwiegend deutsche und englische Rentner Das Personal ist immer freundlich und eines der saubersten Hotels,in dem ich in der Türkei je gewesen bin.Die Animation ist in den Wintermonaten bis Ende Februar stark eingeschränkt.Das Hotel hat sich voll auf ältere Gäste eingestellt. Ab März soll wohl Disco und Animation voll anlaufen.Konnten wir nicht beurteilen. Der grüne Garten zum Strand hin hat uns sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotelanlage bei der Barut Gruppe
Super Hotelanlage schon im 3. Barut Hotel gewesen und alle Hotels sehr gut in Ausstattung und Qualität Sehr freundliches Personal und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sven & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erster und letzter Aufenthalt
Umgebung vom Hotel nicht zumutbar, große abgerissene Flächen und Schuttlandschaften. Leider liegt das gute Hotel in einer falschen Umgebung .