Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Gretel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Büscho
Sehr schön angelegte und saubere Hotelanlage.Gute zweckmäßige Zimmer mit großräumiger Dusche. Hotelpersonal sehr freundlich und immer um einen guten Service bemüht.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel. Immer wieder gern
Echtes 5-Sterne Hotel mit Spitzenservice ..Von Animation bis Zimmerservice ist das Hotel ein Top-Highlight . Absolut empfehlenswert. Ein Hotel der Spitzenklasse. Wir sind schon 3 Mal da gewesen...und es ist noch nicht das letzen Mal.
Dietmar Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhiger Urlaub im Januar
Auf Grund der geringen Belegung war der Urlaub sehr ruhig und entspannend. Das Essen war sehr vielfältig, hätte nur manchmal etwas heißer sein können. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig angelegt und reicht vom Hotel bis zur Strandpromenade. Da vor dem Hotel in einiger Entfernung ein neues großes Hotel gebaut wird, ist der Zufahrtsbereich von der Hauptstraße etwas unordentlich (Türkei ebend). Baulärm war nicht zu merken. Natürlich ist das Hotel zu dieser Jahreszeit fest in der Hand von deutschen Rentnern und…
Michael(51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Das war ein Traumurlaub, wie man ihn sich vorstellt. Ein super Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Essen vom Feinsten, für jeden etwas dabei. Vegetarisch, Diät und sonst eine Auswahl, die seinesgleichen sucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, meist Deutschsprachig, ansonsten Englisch. Die Zimmer sehr geräumig und alle klimatisiert.
Lars(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel,perfektes Ambiente,1a Service
Wunderbares und sehr gepflegtes Hotel, welches ich wärmstens empfehlen kann. Aufmerksames und sehr nettes Personal, Service vom Feinsten, gute und nette Hotelgäste, gepflegtes Ambiente, hervorragendes Essen, eine Vielzahl internationaler Getränke, sehr Kinderfreundlich! Ich komme definitiv wieder!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles sehr sauber und tolles Essen. Man kommt ins Hotel und fühlt sich sofort wohl. Wir kommen auf jedenfall wieder :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, der sein Geld wert war! Alle Hotelangestellen mit denen wir es zu tun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie (Speisen und Getränke) war vielseitigt und in hervorragender Qualität. Die Sauberkeit aller Hotelbereiche war sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super toll
Es war so toll wir fahren wieder hin und nehmen natürlich das gleiche Hotel. Aber dann im Mai. Das Sparangebot ist natürlich im Hotel zu teuer daher empfehlen wir das nicht weiter, besser außerhalb in anspruch nehmen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gut geführtes kleines, gemütliches Hotel!
Wir sind seit der Eröffnung 1996 zwei- bis dreimal im Jahr Gäste dieses Hotels gewesen!!!! Also über 30 Mal Besucher in diesem Haus, lt. Personal gehören wir schon zum Inventar, und werden immer mit Mama und Papa (beide über75) sehr liebevoll und herzlich begrüßt. Bei guter Gesundheit sind wir am 1.11.2013 wieder in Side und lassen uns von unseren Freunden Namik, Cihat, Serdar und allen anderen netten Jungs verwöhnen.
Joachim & Margrit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eheleute
Das Hotel Barut Arum Resort & Spa liegt wunderschön angelegt mit Rasen und vielen Blumenbeeten. Man hat die Möglichkeiten im grünen Garten unter schattigen Bäumen in einer wunderbar angelegten Poollandschaft eine Liege zum Sonnenbad zu nutzen oder am Hotel eigenen Strand.Alles inklusiv,keine Kosten für Liege,Sonnenschirm und Badetuch.Die Speisen im großzügig angelegten Speisesaal sind sehr schmackhaft und ansprechend vorbereitet,sowie abwechslungsreich.Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam…