Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Auch der zweite Besuch ein voller Treffer
Im Oktober 2012 der erste Besuch und im Mai 2013 der zweite und das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem tollen Hotel. Besonders Chihat A. hat uns mit seiner Freundlichkeit und Wärme tief berührt. Aber auch anderen Personen wie z.B. Hikmet, dem gesamte Animationsteam und natürlich jedem Menschen, der dafür gesorgt hat, dass wir einen absolut erholsamen Urlaub in sauberer und ruhiger Atmosphäre verbringen durften, danken wir von ganzem Herzen. Dann bis nächstes Jahr!
Benno u. Brunhilde(71+)Deutschland
Super Zeit im Barut Arum 2013
Wieder einmal ein super Urlaub 2013. Wir fühlten uns wie die Male vorher sehr gut betreut und aufgehoben. Dem gesamten Team ein riesiges Danke schön und wir kommen gerne wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Rundum Traumurlaub
Wer einmal dort war, fährt immer wieder dort hin! Überaus freundliches Personal,gutes, abwechslungsreiches Essen! Gäste meist aus Deutschland, perfekt um auszuspannen und zum erholen!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel, kaum Schwächen
Wir kannten aus früheren Sideurlauben nur die Duschmöglichkeit in der Badewanne. Hie gibts jetzt schöne begehbare Dusche, also altengerecht. War zwar Februar, aber der Außenpool hätte gesäubert werden müssen.
John(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub wie er sein soll - sehr zu empfehlen!
Keine wesentlichen Beanstandungen; haben Last-Minute bei X-Ltur gebucht, gerade mal 2,5 Tage vorher; es lief alles reibungslos; Angebotszimmer war vollkommen in Ordnung, hinten raus und kleines Bad, aber egal; Lärmbelästigung kaum vorhanden (stand bei der Buchung dabei, dass nebenan gebaut wird) bzw. musste man mit dem Hörrohr suchen; Essen top, allerdings keine Shrimps; hatten AI und es war auch alles drin, sogar 1 GB WLan pro Person, was völlig reicht; Vorsaisonsanimation, also noch angenehm ruhig; Strand Super,…
Hilde(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top quality service on holiday!
3rd time in hotel, feels like coming "home"! Super service, marvellous food & drinks, very relaxing pool environment, and last but not least: wonderful staff!
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Werden auch das 5 Mal wieder kommen
Barut zählt zu den besten Hotelorganisationen der Türkei. Seit 4 Jahren reisen wir mit unseren Kindern in das gepflegte Hotel und stellen fest, dass die Qualität konstant sehr gut ist. Kompliment
Turkene(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel!
Super Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel. Eine Woche war leider zu kurz für uns, wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Super Lob an den Chefkoch. Sehr leckeres Essen. Auch die Kellner waren sehr sehr freundlich..zeeeeki war der Beste!! Grüsse Turkene, Fatmire, Valbona, Florentina Ach noch was negatives...leider waren zuviele Steine im Wasser und haben uns das Baden erschwert.. Das Animationsteam braucht dringend eine Veränderung, sie waren mehr damit…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles, kinderfreundliches Hotel.
Wir waren das erste mal im Barut und waren total begeistert. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe und das war perfekt für uns und unsere 4-jährigen Zwillinge. Die Wege im Hotel sind angenehm kurz und auch zum Strand sind es nur ein paar Meter. Das Personal ist durchwegs sehr kinderfreundlich. Vor allem die netten Kellner im Restaurant. Begeistert waren wir vor allem von der Kinderbetreuung. Unsere kleine Maus wäre am liebsten den ganzen Tag dort geblieben. Es wurde jeden Tag zu einem anderen Motto gebastelt, gemalt…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub für alle
Wir sind Pflegeeltern und betreuen Kinder mit schwerem Trauma es war für uns alle der schönste Urlaub den wir je hatten und des die Kinder sicher nie mehr vergessen werden. Wir danken alle für diesen tollen Urlaub.. Danke an alle