Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.071)

Bruno & Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolutes Tophotel
Einmal Barut Arum,immer wieder gerne. Schöner kann einUrlaub nicht sein.und Das ist so.Beurteilungen wie vor nie mehr Ltur nie mehr Arum sind eindeutig Verleumdungen oder die Reisejuornalisten haben ihren Beruf verfehlt. Wir sind absolut begeistert von der tollen Atmosphäre die in diesem sehr charmaten Hotel herrscht . Wir bekommen nichts für diese Bewertung, sie nur ehrlich.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Osterurlaub in einem tollen Hotel
Entgegen unserer Erwartungen sind wir sehr positiv überrascht worden. Als Fans des „Oleander“ flogen wir Ende März unseren Eltern ins Barut Arum hinterher. Der Empfang mitten in der Nacht war freundlich und informativ. Wir bezogen ein behindertengerechtes Zimmer im Erdgeschoss mit Blick in den Garten und auf den Pool. Das Badezimmer war groß und rollstuhlgerecht gestaltet: Ebenerdige Dusche ohne Duschabtrennung (es gab überraschenderweise keine Überflutung des Badezimmers!), abklappbarer Sitz in der Dusche,…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Barut Arum
Ein sehr schönes Hotel mit einem wirklich exzellenten Essen! Topempfehlung und für einen Kurzurlaub ideal. Es bleiben keine Wünsche offen!!!! :-)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel, kommen wieder!
Gutes Hotel in schöner,nahen Lage zum Strand. Sehr schöne gepflegte Strandpromenade mit ausreichender Verbindungsmöglichkeit z.b.nach Side. Leider gerade Umbauten in näherer Umgebung und nicht so schöner Strand .
Karl -Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach spitzenklasse
Wir sind das erste mal in die Türkei in Urlaub geflogen.Von unserm Hotel Barut Arum sind wir Restlos begeistert.Freundlichkeit und Service ist einfach Klasse. Kurz wir werden wieder dorthin Reisen.
Dina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut zu empfehlen
Wir waren schon zwei mal zu Gast im Barut Arum und waren immer SUPER zufrieden .. Wirklich alles ist super: egal ob Pool, Essen, Zimmer, Strand, Abendprogramm ... Wirklich toll :-) da wir noch keine Kinder haben, kann ich es nicht wirklich beurteilen, wie es mit Kindern ist - aber diejenigen die wir gesehen haben, wirkten total entspannt :-) auch shoppen waren wir eher selten, da wir es einfach so im Hotel genossen haben .. Liebes Barut Team, wir kommen bald wieder ;)) ich freue mich
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaubsvorfreude
Freue mich schon auf meinen Urlaub im September 2015,auf das Meer, die schöne Hotelanlage, das hervorragende Essen, sowie die gute Verträglichkeit der Speisen. Also bis September, viele Grüße im Vorab an das nette Personal Anneliese Strahlendorf
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöner urlaub im arum side
sehr schöner urlaub ,gerne immer wieder ! wunderschöner garten mit poolbereich, freundliches Personal im gesamten Hotel. alles sehr sauber.angenehme , nicht aufdringliche Animation.lecker essen.ein tipp bei sonnenuntergang an der strandbar ! herrlich.
Hans J.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel kann nur empfohlen werden
Das Hotel bietet eine große Liegewierse unter Bäumen, sowie ausreichend Liegen am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche des Urlaubers ein. Das Haus kann nur empfohlen werden.
Silwa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hier stimmt wirklich "Alles"
Ich kann tatsächlich nur Gutes sagen. Es hat alles gestimmt, egal ob Poolbar, Strandbar, Lounge oder Restaurant. Alles war wirklich bestens. Das einzige, was mich etwas gestört hat war, das das Essen im Restaurant etwas heisser sein könnte. Auswahl und Vielfältigkeit immer nur gut. Personal in allen Bereichen superfreundlich. Selten so etwas erlebt. Familiär geführtes Hotel. Auch der Kontakt zu anderen Reisenden war sehr schnell da und sehr freundlich. Alle waren wirklich sehr nett und aufgeschlossen, man merkte,…